标题: 【已过期】华健&纵贯线 香港演唱会门票统一预购开始啦 [打印本页]

作者: Ben    时间: 2009-1-4 15:21     标题: 【已过期】华健&纵贯线 香港演唱会门票统一预购开始啦

各位亲爱的健迷:
大家好!先祝各位Happy 牛 Year! 实在是按奈不住兴奋的心情,我们要告诉大家一个超棒的好消息:华健与纵贯线香港演唱会已正式敲定了!3月28日-29日将在全新的香港红馆举行!
当然,我们歌迷会还是会一如既往地进行统一预购门票!现在,你还不赶快去申办港澳通行证?!! (如果您在办理证件中有需要咨询和帮助的,请联系Ben。)

---------------------------
★ 纵贯线香港演唱会详情如下:
主角:华健、李宗盛、罗大佑、张震岳
日期:2009年03月28-29日(周六至周日)
时间:20:15
地点:全面翻新后的香港红磡体育馆
票价/场:人民币510元、422元、245元、158元(汇率是按照10:8.8进行换算)
---------------------------

★ 门票预购方法(1月15日截止):
请将您的汇款打到以下其中一个帐户
汇款后,请你即时将你的汇款信息发到:13802962006
汇款时,请您加分角,方便我们尽快正确确认您的汇款,例如:580.2元
汇款后,我们将在3天内会给您短信确认。

>>预购总负责人:PASU (QQ:651936598,电话:13802962006)
帐户姓名:苏流炜,
工商银行卡号(广州花地湾支行):9558 8036 0216 2074546
建设银行卡号(广州宝业路支行):4367 4233 2186 0000 288
支付宝帐号:sofree_pets@126.com

>>预购说明:
1. 第一批门票预购的时间从1月4日开始,截止日期为1月15日;
2. 优先汇款,优先选位,以汇款时间为准,要想好位置,就快点汇款;
3. 预购活动组织:贴吧 + 米店 + 阳光;
4. 国内歌迷,预购门票请直接与我们联系,请健迷不要私下联系香港歌迷会订票,以免增加香港歌迷会工作量,多谢合作!

特别感谢:香港“好友营”歌迷会协助订票!谢谢!!!

★ 活动预告:香港演唱会期间,3月29日中午,我们将组织一次“华富村快乐之旅”,邀请您一起重回华健小时候生活的小天堂。

★ 特别提醒:华健在香港有可能住红馆旁的“都会海逸”酒店,价格在1200元左右/天/间,如您需要订房或拼房,请告知我们,以便统一安排;
------------- 3月28日我们将在深圳罗湖火车站和广州东站两地组织健迷一起前往香港,以便相互照应,欢迎您的加入,让我们组团追健去!哈哈哈

[attach]13706[/attach]

>>华健&纵贯线 香港演唱会门票预购名单,名单更新时间截止到1月4日<<

# 3月28日场:

# 3月29日场:
作者: 小懿1128    时间: 2009-1-4 15:24     标题: 沙发~

在阳光第一次沙发
票价很便宜阿~
作者: Ben    时间: 2009-1-4 15:29

180 港元 = 158.5835 人民币
280 港元 = 246.6854 人民币
480 港元 = 422.8892 人民币
580 港元 = 510.9911 人民币

实时换算,可以点击这里:
http://www.usd-cny.com/hkd-rmb.htm

作者: 秋雁南    时间: 2009-1-4 16:10

华健这张海报不好看,老吓人的
作者: 老蔡    时间: 2009-1-4 16:16

算我一个,你们都订什么票啊
作者: 乒乓兔    时间: 2009-1-4 16:17

引用:
原帖由 秋雁南 于 2009-1-4 16:10 发表
华健这张海报不好看,老吓人的
呵呵呵……
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-4 16:18

我想去

办签注去,嘿嘿

又开始激动万分,心潮澎湃了
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-1-4 16:33

票价挺便宜。
不过红馆和华富村……
还是留给以后吧。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-1-4 16:33

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-4 16:18 发表
我想去

办签注去,嘿嘿

你可真行,呵呵。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-1-4 16:34

还有,
也该谢谢香港那边的歌迷会:)
作者: 晓涩    时间: 2009-1-4 17:09

红磡体育馆阿,一直想在那里看场演出~~
票价便宜的说~~
作者: 小傻闲不住    时间: 2009-1-4 17:23

好想去啊,不过经济条件不允许呢,呜呜呜,努力赚钱
作者: 阳光之健    时间: 2009-1-4 17:43

嘿嘿       我也动心啦        本来就想去那边旅游的            嘿嘿嘿嘿~~
作者: 阿兔    时间: 2009-1-4 17:56

要是11月份开就好了,我就能毕业典礼连演唱会一起了。不过我的毕业典礼也在红墈举行,也算有个小小的安慰了。
作者: 晓涩    时间: 2009-1-4 17:57

毕业典礼在红勘?头一次听说~
作者: 阿兔    时间: 2009-1-4 18:02

嗯,因为香港理工离红墈很近,所以就在那里举行了,希望到时候还能留下点老周的味道
作者: 晓涩    时间: 2009-1-4 18:38

不错哦~~去那里寻找他的影子好了
作者: tracyjiang8155    时间: 2009-1-4 19:14

我也想去啊,可是表妹结婚,就不好意思失踪了。
作者: 贫道非水    时间: 2009-1-4 21:15

吃住两天在香港+“华富村快乐之旅”
预计一下 消费在多少?
作者: cissiebo    时间: 2009-1-4 21:46

引用:
原帖由 贫道非水 于 2009-1-4 21:15 发表
预计一下 消费在多少?
报个价哦~~~ 看偶这个穷人去得起去不起哦~~~~
作者: J_zhou    时间: 2009-1-4 22:01

J_zhou全力支持华健&纵贯线 香港演唱会
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-5 08:55

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-4 18:02 发表
嗯,因为香港理工离红墈很近,所以就在那里举行了,希望到时候还能留下点老周的味道
你是交流学生不?
作者: 阿兔    时间: 2009-1-5 09:01

你看我像么?呵呵,不是,我在南开大学上的,香港理工的老师他们每周都飞过来给我们上课。
PS,咱别在这里水啦
作者: Ben    时间: 2009-1-5 10:08

引用:
原帖由 贫道非水 于 2009-1-4 21:15 发表
预计一下 消费在多少?
我们帮大家找了2家酒店:一是华健下榻的酒店,每晚1000左右,二是红馆附近的经济酒店,每晚250左右,大家可以自选。

从红馆到华富村,只需要坐巴士就可以了,车程约45分钟,来回20元以内OK。

作者: 小懿1128    时间: 2009-1-5 10:42     标题: 轩轩同学已经不能自控了~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-4 16:18 发表
我想去

办签注去,嘿嘿

作者: 小懿1128    时间: 2009-1-5 10:44     标题: 我不能再看了,在看也想去了

引用:
原帖由 Ben 于 2009-1-5 10:08 发表

我们帮大家找了2家酒店:一是华健下榻的酒店,每晚1000左右,二是红馆附近的经济酒店,每晚250左右,大家可以自选。

从红馆到华富村,只需要坐巴士就可以了,车程约45分钟,来回20元以内OK。 ...

作者: 听雨轩    时间: 2009-1-5 11:12

引用:
原帖由 小懿1128 于 2009-1-5 10:44 发表
再勾引一下就去了,对吧

那我就每天都勾引你一下

你看,BEN都找好酒店了,我们一起感谢他
作者: Ben    时间: 2009-1-5 12:50

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 11:12 发表

再勾引一下就去了,对吧

那我就每天都勾引你一下

你看,BEN都找好酒店了,我们一起感谢他
酒店是拜托香港好友营帮忙定的!我只是中间人,大家要感谢香港的就对了
作者: 阳光之健    时间: 2009-1-5 13:23

1200。。。。。好贵啊        5555555555  下学期提前破产。。
作者: 贫道非水    时间: 2009-1-5 15:33

太远了 来回来广州 最少600块
关键是时间
等待北京演唱会------
作者: 沁妤    时间: 2009-1-6 02:15

元旦刚去了一趟香港,带同学去逛了转红馆,正在装修呢~~~~

2006年红馆的感觉就很好,这一次,必定更好~~~~~
作者: cissiebo    时间: 2009-1-6 09:57

引用:
原帖由 Ben 于 2009-1-5 10:08 发表

从红馆到华富村,只需要坐巴士就可以了,车程约45分钟,来回20元以内OK。 ...
额滴那个钱哦~~~~~
作者: 丽之健    时间: 2009-1-6 12:18

为什么香港演唱会的票价这么便宜啊!!不公平啊
作者: 贫道非水    时间: 2009-1-7 10:18

呵呵 票是很便宜 但是路费好贵啦
作者: tingting    时间: 2009-1-7 13:20

TingTing ok 28/29
作者: znld2531    时间: 2009-1-8 17:34     标题: 已经汇款了!期待~

很期待!
作者: 听健一生    时间: 2009-1-9 09:39

唉,流口水中
作者: 欧阳    时间: 2009-1-9 16:59

穷人还是在内地追追吧。
俺的钱都花在不正当的地方去了 。
早知道留着三万看老周了
作者: 贫道非水    时间: 2009-1-10 19:17

呵呵 三万 没那么夸张吧
我预计有两三千 就可以去香港了
没走那么远过 但只是去看华健
不做其他 来回路费 差不多ok了
作者: 欧阳    时间: 2009-1-12 18:39

是啊,钱用到不该用的地方去了
作者: 文刀九日    时间: 2009-1-12 22:26

截止到1月15日??
这么早定3月份的事情很困难啊~~~~
作者: 阳光之健    时间: 2009-1-20 14:49

引用:
原帖由 沁妤 于 2009-1-6 02:15 发表
元旦刚去了一趟香港,带同学去逛了转红馆,正在装修呢~~~~

2006年红馆的感觉就很好,这一次,必定更好~~~~~
嘿嘿   这次香港你去么?
作者: 居不易    时间: 2009-1-26 01:01

不知道现在汇款还可以不???
作者: 恋曲R*Baggio    时间: 2009-1-29 12:25

票好便宜啊!为什么不是在西安啊~~~我晕!
作者: 蜜逗岳    时间: 2009-2-13 16:59

我也想去,十分想去。
作者: 健健圆溜溜    时间: 2009-2-17 15:32

喜欢我偶像的人,心里都是想去的~~
能不想去么?
作者: 伤心的歌    时间: 2009-2-28 17:44

:必须不能 。
作者: smallfishy    时间: 2009-3-13 22:55

自行购票的人怎么和大部队集合?
作者: 阳光摆渡    时间: 2009-3-23 12:34

如想要同行,请拨打:13510073315,找BEN

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net