标题: in a good humor [打印本页]

作者: ppx0077    时间: 2009-6-4 04:02     标题: in a good humor

奶牛下午3:0胜利了,看得我心花怒放的,他离法网冠军又近了一步的。之后,心情大好,帮邻居洗掉了一水池的碗,做了百叶节红烧肉,还切了令人惊叹版的肉丝。其实,有时的我还是蛮感性,尽管那样的我不多见的。刚才我邻居还说,原来我心情这么好的原因是因为奶牛赢球了,呵呵,随意了。洗个舒舒服服的澡,带着好心情去睡美容觉,明天去买网球赛的票去,吼吼,等看完比赛了回来晒照片!
作者: 其实不想走    时间: 2009-6-4 05:07

哈,我是不爱看这些的
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-6-4 09:36

早晨我看到报纸了……
虽然没记住别的,
就记住了奶牛赢了。
作者: 金雨    时间: 2009-6-4 11:26

哈哈哈 同喜。。牛牛加油。。还有两场比赛了。。
作者: 金雨    时间: 2009-6-4 11:31

我31号那天凌晨爬起来看牛牛的比赛。。那个万恶的朝廷台竟然直播了一半的比赛就说要播德国杯的比赛。。太监了。。郁闷
作者: 其实不想走    时间: 2009-6-4 12:14

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-4 09:36 发表
早晨我看到报纸了……
虽然没记住别的,
就记住了奶牛赢了。
比我强,体育我一点也不懂,更别说哪个跟哪个了
作者: 金雨    时间: 2009-6-4 13:10

我期待牛牛的照片。。米米的也好。。
作者: 小家巧    时间: 2009-6-4 16:38

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-4 12:14 发表

比我强,体育我一点也不懂,更别说哪个跟哪个了
我站其姐这一边。。
作者: ppx0077    时间: 2009-6-4 19:09

引用:
原帖由 金雨 于 2009-6-4 06:10 发表
我期待牛牛的照片。。米米的也好。。
不好意思,没说清楚的,我去买票买的是德国哈雷草地赛,一直说奶牛会去的,具体情况现在也不清楚的,一会儿就去买的,再好好问问去。据说罗迪克、沃思达科都来的。
作者: 金雨    时间: 2009-6-5 08:10

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-6-4 19:09 发表

不好意思,没说清楚的,我去买票买的是德国哈雷草地赛,一直说奶牛会去的,具体情况现在也不清楚的,一会儿就去买的,再好好问问去。据说罗迪克、沃思达科都来的。 ...
草地也不错啊 我喜欢看牛牛的草地。。无论如何 能看到牛牛的比赛都是让人羡慕的。。
作者: kylintsao    时间: 2009-6-5 08:14

四大满贯在望了……
作者: 金雨    时间: 2009-6-5 08:18

恩恩 意外的说
作者: 其实不想走    时间: 2009-6-5 08:53

不懂得我飘过
作者: 健月朋友    时间: 2009-6-5 18:45

不懂这个……
作者: ppx0077    时间: 2009-6-5 19:08

引用:
原帖由 金雨 于 2009-6-5 01:10 发表

草地也不错啊 我喜欢看牛牛的草地。。无论如何 能看到牛牛的比赛都是让人羡慕的。。
票买好了,也贴出来了,可以去看看的。(得意中)
作者: 其实不想走    时间: 2009-6-5 19:10

话说,喜欢体育的不比音乐少,哈
作者: 金雨    时间: 2009-6-6 09:09

嘿嘿。。牛牛进决赛了。。希望今年能够突破吧。。
作者: ppx0077    时间: 2009-6-7 03:27

引用:
原帖由 金雨 于 2009-6-6 02:09 发表
嘿嘿。。牛牛进决赛了。。希望今年能够突破吧。。
你不知道我昨天看得那个着急啊!激动的要命,所以索性不看了,出去接了一个朋友下班的。结果回来继续吃虾,然后牛牛就赢了,要不然看的过程太煎熬了!
作者: 金雨    时间: 2009-6-7 15:26

呵,我也会这样啊,有时看着比分越来越落后了,那呆牛还没进入状态,那个的心急
作者: 其实不想走    时间: 2009-6-7 16:23

看来你们喜欢的实力不错哦
作者: ppx0077    时间: 2009-6-7 18:15

一会儿牛牛就该比赛了,有点紧张的,不过话说今天我很忙的,有F1土耳其大奖赛也有法网男单决赛的。
作者: 金雨    时间: 2009-6-7 19:04

牛牛的比赛要再晚一点,我现在就怕朝廷台光顾着播F1,把牛牛的比赛延播了,55
作者: ppx0077    时间: 2009-6-7 20:45

引用:
原帖由 金雨 于 2009-6-7 12:04 发表
牛牛的比赛要再晚一点,我现在就怕朝廷台光顾着播F1,把牛牛的比赛延播了,55
F1应该还要有1个小时的,这个还真不好说的,不过我倒是一开始不敢看某牛比赛的,看了会生气的。
作者: 金雨    时间: 2009-6-7 22:36

哈哈,今晚可以好好享受着看了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net