标题: 帮忙参考下两款数码相机 [打印本页]

作者: 悟羽丰    时间: 2009-7-9 06:49     标题: 帮忙参考下两款数码相机

佳能IXUS95 和 索尼DSC-S980
不知道该买哪款。下不了决心。。。。价格都差不多,佳能会贵300
作者: 大虫    时间: 2009-7-9 09:57

佳能的感动用nikon拍摄吧
作者: 大虫    时间: 2009-7-9 09:57

sony的风光用美能达拍摄吧..
作者: 悟羽丰    时间: 2009-7-9 16:42

???没听懂和nikon有什么关系
我用的是礼物卡
那店里处了这两种就还有有三星啊,olympus,casio,fuji等,nikon 只有两种很烂的机
作者: ppx0077    时间: 2009-7-10 01:22

像素都过千万了,其实生活当中的照片只要你不放很大的话,500w就好了。sony有银黑粉的,佳能有更多颜色选择,但是我认为作为同是家用机,我跟喜欢sony的设计。显示屏一个2.5,一个2.3,其实差不多的。主要看你喜欢哪种了,要我看都差不多的,没什么特色和区别的。
作者: 悟羽丰    时间: 2009-7-10 04:09

嗯,我也觉得难分.
索尼的那款optical zoom会好点而且便宜点,我准备去买了便宜的那个了。呵呵
作者: ppx0077    时间: 2009-7-10 04:18

当然说实话,如果选卡片机的话,我只支持sony T系列的。
作者: 晓涩    时间: 2009-7-10 13:44

我用的索尼,很好使。
作者: 小家巧    时间: 2009-7-10 13:55

纵观楼上所述,还是索尼的吧。。
我也在考虑相机呢。。
作者: 悟羽丰    时间: 2009-7-11 06:13

买了索尼的了,还不错。哎,又多了个日货。。。。。
不过现在商家真会算,竟然记忆卡是另买,还好我有个旧的
作者: 伤心的歌    时间: 2009-7-11 10:34

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2009-7-11 06:13 发表
:索尼好像从来不带卡的
作者: 晓涩    时间: 2009-7-11 17:05

引用:
原帖由 悟羽丰 于 11-7-2009 06:13 发表
赶上有活动的时候就送卡,还会送相机套。

作者: 悟羽丰    时间: 2009-7-12 06:02

O,不知道耶, 前次买是N年前的事,第一代数码相机,那时买有配,呵呵,不过像素还没我手机高
作者: LoneKnight    时间: 2009-7-12 13:20

呵呵,抵制日货!!!
作者: ppx0077    时间: 2009-7-13 19:04

引用:
原帖由 LoneKnight 于 2009-7-12 06:20 发表
呵呵,抵制日货!!!
现在的日货都不是真正的日货的,场地肯定不是日本的,所以赶上中国产的,买也是支持日本在华投资企业的,所以没必要那么片面的。而且日货很多还是没的说的,比如耳机,比如psp,比如mp4······
作者: ppx0077    时间: 2009-7-13 19:04

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-7-11 10:05 发表

赶上有活动的时候就送卡,还会送相机套。
天知道那送到卡是真的还是假的?
作者: 王健    时间: 2009-7-30 21:20

个人认为家用机用佳能,专业机用尼康。
作者: 大虫    时间: 2009-8-1 07:01

引用:
原帖由 王健 于 2009-7-30 21:20 发表
个人认为家用机用佳能,专业机用尼康。
嗲额

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net