标题: 请所有健迷看一下!!! [打印本页]

作者: 小南    时间: 2003-9-12 16:08

由于华健在大陆的一些活动中联系了一些健迷,永安和其他幕后工作人员的联系电话有一部分健迷知道了,大家通过这些方式也联系到了华健。但是某几个健迷把电话号码广而告之了一下,特别是永安的手机,导致前一段时间不断的有大陆健迷拨打永安的电话,严重影响了永安的正常工作。相关人员已经很生气了。在此,我请求所有知道华健身边工作人员电话的健迷:
1、不要再不停地拨打永安或者其他工作人员的电话!
2、不要把这些电话再进行传播!
如果这样的情况还持续的话,一方面影响的是我们大陆健迷的形象,同时不排除华健工作人员更换电话号码的可能,这对他们的工作是有很大影响的(大家可以想象他们的联系方式一更改带来的影响有多大!!!),同时影响华健在各地的各种活动。这样,对华健,对我们健迷都没有好处!!!
我想说的是,目前永安对这样的情况非常生气,也责怪最先知道号码的健迷,给这些健迷也带来了很大的麻烦,我希望后续知道号码的健迷不要辜负永安和告诉你电话号码的健迷的信任。不要打,不要传!!!如果要联系华健,请通过正规渠道:wakin@wakin.com。
请大家务必配合,谢谢!!!
作者: 男人缘    时间: 2003-9-12 16:11

没问题  一定遵循   哈哈 华健 盘锦 演出成功!
作者: 小南    时间: 2003-9-12 16:17

另外,我知道青岛那边的健迷知道电话号码特别的多,并且青岛那次打永安的电话也特别特别多,给华健那边的印象特别不好!!!不管你们是怎么知道电话号码的,我希望青岛的健迷之后不要再影响永安他们的工作!上次青岛演出中出现的不好现象不要通过另外一种方式重演!!!
谢谢大家配合!!!
作者: 忘忧摆渡人    时间: 2003-9-12 16:50

理解支持!
作者: rae    时间: 2003-9-12 16:53

坚决支持,希望大家都控制自己的感情,喜欢华健也要尊重他的所有工作人员,在没有得到他们的同意下私自把他们的资料传播出来,实在是干扰了他们的个人隐私。
作者: 祝福    时间: 2003-9-12 16:55

wakin@wakin.com 为啥最近给健健的信都发不出去呢??
作者: wakan    时间: 2003-9-12 17:16

可是永安是谁呀。
作者: 一帆    时间: 2003-9-12 17:32

啊?有人这么灵知道电话号码了啊?
偶也好想知道的说。。。。。。。。
呵呵,不说这个了,言归正传,偶坚决支持这个决定,老打人家电话,骚扰了别人的正常生活,华健会不高兴的!
作者: 忘忧摆渡人    时间: 2003-9-12 17:43

是呀。
作者: 十指滑键    时间: 2003-9-12 18:48

我怎么不知道爷爷的电话啊,555!!
作者: leslie    时间: 2003-9-12 18:49

作者: yanyan    时间: 2003-9-12 19:00

坚决支持!!
第一,在没有经过当事人同意的情况下随便把电话号码告诉不相关的人就是不尊重人家,不对。
第二,就算你知道了号码,而且不管你怎么喜欢华健,也不应该老是拨打永安和其他工作人员的号码,这样扰乱了人家的正常工作和生活。
第三,这么做会严重损坏大陆歌迷的形像,给华健的工作人员带来麻烦和困绕!
请大家学会尊重别人!!
作者: 墨鱼    时间: 2003-9-12 19:10

这有关我们大陆健迷的形象~
真的要小心呀~~~~
作者: 十指滑键    时间: 2003-9-12 19:16

我觉得做任何事情都要有个度,否则就给人的印象不好了,打电话如此,照相也如此,否则都尴尬都麻烦!!!
作者: 梦华    时间: 2003-9-12 19:34

好想知道啊,可是又为了华健的正常工作只能忍痛割爱了
作者: wakin1222    时间: 2003-9-12 20:15

早就知道会有这种结果~
作者: terencelee    时间: 2003-9-12 22:20

支持,但是往邮箱发信,不知收到过没有?
作者: 小南    时间: 2003-9-12 22:52

下面引用由terencelee2003/09/12 10:20pm 发表的内容:
支持,但是往邮箱发信,不知收到过没有?

这个你放心,华健都有看的

作者: 浪遏飞舟    时间: 2003-9-12 23:09

好啊!
喜欢一个人就该让他快乐
作者: 东湖之南    时间: 2003-9-12 23:12

小南好像是华健的代言人,我好羡慕小南啊。。。。。。。
作者: 雪中火    时间: 2003-9-12 23:20

就是就是
作者: 小南    时间: 2003-9-12 23:45

下面引用由东湖之南2003/09/12 11:12pm 发表的内容:
小南好像是华健的代言人,我好羡慕小南啊。。。。。。。

不是的,华健会看EMAIL是我的感觉,因为他是华健,同时,我也希望我们喜欢华健,但是不要因为喜欢而给他带来困扰,仅此而已,没有什么代言人的^_^

作者: 小天堂00    时间: 2003-9-13 01:40

我支持,反正我也不知道永安的电话!!
作者: 梁鹏    时间: 2003-9-13 08:54

电话号码我不知道,所以我不会讲。
作者: 陈进    时间: 2003-9-13 12:03

支持
作者: 周贵妃    时间: 2003-9-13 12:51

我好想知道!但我会支持华健的!
作者: 心如晴空    时间: 2003-9-13 15:52

对不起大家,我知道这个号码,但我从来没有打过。在青岛的时候,我们也仅仅是打了几个而已,小南对我们的形容是不是过分了?从那以后,据我所知,我们几乎都没有再打过!!并且也没有再往外传播号码!!!但是我也不能肯定当时的每一个人都能做到这些,但请大家相信我们!!
作者: 小南    时间: 2003-9-13 20:39

下面引用由心如晴空2003/09/13 03:52pm 发表的内容:
对不起大家,我知道这个号码,但我从来没有打过。在青岛的时候,我们也仅仅是打了几个而已,小南对我们的形容是不是过分了?从那以后,据我所知,我们几乎都没有再打过!!并且也没有再往外传播号码!!!但是我 ...

不是说你啦,我相信你的,但是永安确实是因为青岛那次打的电话太多而生气的,不是我瞎说的

作者: 巫女-小夕    时间: 2003-9-13 20:40

收到!  执行!
以前不知道,现在不知道,以后。。。也不知道!!
(可是好想知道啊~~~~~~)
作者: 心如晴空    时间: 2003-9-13 21:58

在青岛时我们基本上没有传播这个号码。但这个号码还是被几个非我们网站的成员知道了,我会和吴林同那些人联系的,一定会让他们也遵守!!
作者: 男人缘    时间: 2003-9-13 23:31

就当 华健他们没有电话 哈哈
作者: 小摆    时间: 2003-9-13 23:37

我觉得大家都是怀着一颗关心华健大哥的心才会这么做的,所以也不要把问题太严重化了

作者: 紫色天堂    时间: 2003-9-13 23:51

喜欢他,所以尊重他,一直是我的宗旨!!
作者: 男人缘    时间: 2003-9-13 23:55

哈哈 是啊 有什么话可以打给我嘛 我用我温柔的声音来征服大家 嘻嘻
闪了~
作者: 忘忧乐乐草    时间: 2003-9-14 12:06

一定支持!
作者: 花解语    时间: 2003-9-14 14:21

我怎么就不知道永安电话:P
玩笑啦,如果我知道也不会去打扰人家的
他们是因为信任才把电话告诉给我们大陆健迷的
我们一定不可以让人家失望的!
作者: 美狄亚    时间: 2003-9-14 21:04

“对不起大家,我知道这个号码,但我从来没有打过。在青岛的时候,我们也仅仅是打了几个而已,小南对我们的形容是不是过分了?从那以后,据我所知,我们几乎都没有再打过!!并且也没有再往外传播号码!!!但是我也不能肯定当时的每一个人都能做到这些,但请大家相信我们!! ”
心如晴空,还有其他一些同志:
小南说得不错,华健非常反感引起混乱和制造麻烦的歌迷,永安性格自负脾气执拗,他作为经纪人,原本就是华健与歌迷间的屏障和过滤,这样一来,不仅绝对见不到华健,还有被“封杀”的可能。
作者: 周娆    时间: 2003-9-14 22:05

小南说得极是,作为健迷,我认为那些是华健的个人隐私,如果侵犯就是对华健的极为不尊重,这并不是一个健迷应该做的,我从来就不想知道那些电话号码(而且我也不知道),因为并不是得到几个电话号码就能拉近与华健的距离,并不是打了电话就能说明你有多么支持华健。如果每个健迷做好分内的事,用有意义的行动去支持华健,我觉得华健会从心底感谢这些歌迷的。
就像上次见到永安时(同时我身边有几个健迷),永安严肃地对我们说,你们都知道我的电话号码,但是请你们不要再打了,如果再那样的话,我以后也不会安排你们见华健了...
当时我听了很震惊,我并不知道发生过这样的事,我马上就说,不会不会,我们不知道电话,也不会再打了。但有几个健迷竟然接着说:“我们不打,但你能告诉我你的电话号码吗?”永安说不可以,说这是私人电话,当时永安的话说得非常客气。
所以我认为健迷应该充分地理解华健,理解永安,因为打电话过去而打扰他们正常的工作这本身对健迷也不会有好处的,更会影响大陆健迷的形象,我希望以后不会再有这种事情发生了。

作者: 吴林    时间: 2003-9-14 22:12

我抱歉,真的抱歉。青岛之行后,连大家都连累了,向大家道歉。对不起了~~~~电话我们打了,我们不会否认。我只能说,以后不会再发生这样的事情了!对不起了!大家!!
作者: 周转    时间: 2003-9-15 09:35

心痛!

作者: 美狄亚    时间: 2003-9-15 11:48

爱的本义
欣赏华健,是欣赏他的音乐、欣赏他的人品、欣赏他的风度、欣赏他的人生态度。
你会怎么选择——安静地听歌、积极地思考、稳定地支持、耐心地等候、保持理智持久的热情;
还是偏执地搜集他的一切信息,不顾一切地跟随他到天南地北,狂热地侵入他的私人空间,自私地以自己的感情为中心,乃至使他窒息,使自己窒息。
如果你现在有一点时间,请静下心,设想一下,自己是华健,感觉如何?
自知与自制是美德,审时度事是智慧。完全受情感左右的人,便丢弃了生活的根本。
歌迷不是华健的全部,华健也不是歌迷的全部。
不要蒙蔽自己的心,即使用爱的名义。
爱是什么,是尊重。

作者: rae    时间: 2003-9-15 11:54

是啊
不管你有一千一万个理由,你没有权利去干扰别人的生活,尊重是彼此的。
作者: 梦旅人    时间: 2003-9-15 16:42

电话号码~羡慕啊~~我想知道WAKIN家的电话
作者: vivila    时间: 2003-9-15 19:46

永安本人表示了
他的手机是商务用的
是在大陆用来与商务、娱乐人士沟通的
而不是用来与歌迷沟通的
他气愤的指出了几位健迷并特别提出山东的健迷
真的希望大家都不要再打永安的手机了
而且我也打算以后再也不打了
尊重是互相的
我相信永安觉得可以的话
一定会想办法主动联络我们的
就比如华健的沈阳之行
是永安哥主动联系的我们
我们很感动。。。。。。。
PS。小南的贴子中有一些话是他自已猜测的,在此纠正一下,永安哥不是责怪最先知道号码的健迷,而是责怪把号码公开出去的健迷!
作者: vivila    时间: 2003-9-15 19:52

TO 小南:大家发往wakin@wakin.com的信,华健并不是全部都会看
是要经过小江过滤一遍的
觉得好的、有意义的才会交给华健看!
作者: 雪中火    时间: 2003-9-15 20:21

VV姐说的对   大家可以通过其他方法联系花健
作者: 美狄亚    时间: 2003-9-15 21:39

小江会把“我爱你”“我想你”之类的信件过滤——当然文采较好的也会保留,所以说华健会看所有的信,也不完全错,因为千篇一律的内容看与不看没有什么不同。
华健不可能了解每个健迷的付出,但如果你觉得这付出值得,就已经得到回报。
重要的不是华健给予我们多少,而是我们能从他那里得到多少。
作者: terencelee    时间: 2003-9-15 23:42

zhichi
作者: 一健钟情    时间: 2003-9-16 17:24

绝对支持!
作者: zhugulicl    时间: 2003-9-19 13:07

是啊 我支持  我们作为健迷该有健迷的素质
作者: 周厚朴    时间: 2003-9-19 23:07

下面引用由美狄亚2003/09/15 11:48am 发表的内容:
爱的本义
欣赏华健,是欣赏他的音乐、欣赏他的人品、欣赏他的风度、欣赏他的人生态度。
你会怎么选择——安静地听歌、积极地思考、稳定地支持、耐心地等候、保持理智持久的热情;
还是偏执地搜集他的一切信息, ...

好像不需要再说其它语言了!虽然大家有很多属老鼠的(包括我),但相信人人都不愿意只视一寸光的。毁坏大陆健迷形象可不是件令人接受的事啊!!!!
坚决支持!!!
作者: 失忆精灵    时间: 2003-9-20 14:52

真的好羡慕那些知道电话的人,他们都可以和华健联系,可以知道他的最新消息,好羡慕呀!不过他们也对华健的工作有了影响,那样真的不好,希望大家都可以配合,不要给华健带来困扰,不然他以后不来大陆了,那可怎么办呀?
作者: 徐贤青    时间: 2003-9-21 03:10

我不知道,正好。
作者: 雨晴    时间: 2003-9-22 12:47

支持
作者: 月满的男人缘    时间: 2003-9-22 19:06

问问小南是不是周华健安排在大陆的人啊!小南太牛了!佩服!
作者: 安宁    时间: 2003-9-23 02:55

下面引用由月满的男人缘2003/09/22 07:06pm 发表的内容:

呵呵,小南不是的了
作者: 小南    时间: 2003-9-23 08:57

下面引用由月满的男人缘2003/09/22 07:06pm 发表的内容:

我不是的啊,我和你一样,一个普通的健迷而已:)
作者: 周转    时间: 2003-9-23 09:52

下面引用由雪中火2003/09/15 08:21pm 发表的内容:
VV姐说的对   大家可以通过其他方法联系花健

重大错误!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
我的大哥叫:::华健!!!
你小心。。。。!
^_^!!
作者: gbk588    时间: 2003-9-24 17:02

遵命
作者: 鹏远    时间: 2003-9-24 19:12

不要打扰华健的工作!
作者: 周话剑    时间: 2003-9-25 15:43

坚决支持,希望大家都控制自己的感情,喜欢华健也要尊重他的所有工作人员,在没有得到他们的同意下私自把他们的资料传播出来,实在是干扰了他们的个人隐私。
作者: 周宛萍    时间: 2003-9-25 17:22

楼上的,你的名字好有个性
其实做为艺人已经有了很多与平常人不一样的麻烦
如果大家都喜欢华健,为什么还有给他添不必要的麻烦呢?~~~
作者: 乔羽    时间: 2003-9-25 19:06

一定支持
作者: 亮亮    时间: 2003-9-26 16:05

支持!大家控制一下自己的感情:)
作者: ericqu    时间: 2003-9-27 22:53

zhichi
作者: ad-wendy    时间: 2003-9-28 20:57

支持!~
为了华健更好的工作,大家忍耐一下吧~!
作者: alickwakina    时间: 2003-9-28 23:18

没问题!
作者: 阳光男孩    时间: 2003-9-29 13:11

华健不是说要在西安开个唱吗? 为什么又没有消息了???
作者: 陈武    时间: 2003-9-29 22:21

谁再敢骚扰华健,我宰了他
作者: alickwakina    时间: 2003-9-30 22:13

一定配合

作者: 水手    时间: 2003-10-2 12:35

支持, 可永安的号码是多少啊?
作者: suekin    时间: 2003-10-2 13:34

我喜欢华健的一举一动,我喜欢华健的一声一笑!
我爱死你了!!!
作者: 周话剑    时间: 2003-10-2 20:41

了解
作者: 爱冒险    时间: 2003-10-5 00:53

永安是谁啊?
作者: suekin    时间: 2003-10-6 10:28

我也很想联系华健,可一直联系不上。还有其他办法吗?

作者: 酷爱wakin    时间: 2003-10-6 11:44

支持支持!!!
作者: wakup    时间: 2003-10-7 09:40

我支持,如果总这样华健怎么有时间作好音乐给大家
作者: 小天堂00    时间: 2003-10-7 19:25

我有钱都用在“百万富翁”上了!
作者: boan    时间: 2003-10-9 14:41

hao  /////////     wo    yi  din  
作者: boan    时间: 2003-10-9 14:44

hao
作者: 小猪查查    时间: 2003-10-10 14:54

永远爱华健
作者: 月满的男人缘    时间: 2003-10-10 16:01

以后就不告诉他们!这样最好!免的他们打扰我们的大哥不能好好休息!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net