标题: 【100106 & 07】縱貫線香港訂票 已截止 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2009-11-4 11:14     标题: 【100106 & 07】縱貫線香港訂票 已截止

各位親愛的內地歌迷朋友們

縱貫線香港演唱會告別場已正式敲定,詳情如下:

日期:2010年1月6-7日兩場(星期三及星期四)
時間:20:15
地點:香港紅磡體育館
票價:HKD580 480 280 180
   RMB510 422 246 158
    (內地歌迷所有款項,均以人民幣結算,匯率一律為HKD1:RMB0.88)

我們已經與主辦的東亞娛樂有限公司接洽妥當,在信用卡優先訂購及其後之公開售票前,率先進行內部訂購。
香港華健好友營也將一如過往,為所有內地歌迷提供訂票服務,
並多謝內地歌迷朋友譚治婷小姐(TingTing)擔任本會內地訂票服務之代理。

訂票程序如下:

1. 首輪接受預訂匯款日期:***2009年11月4日中午12時正至11月11日晚間11時正***
(為公平起見,在11月4日中午12時正之前的訂票及匯款均屬無效)

2. 付款帳戶:
銀行:中國農業銀行
戶主:譚治婷
帳號:62284 8008 09639 64517
開戶銀行:廣州東湖西路支行

3. 匯款後,請馬上(同時)以短信方式知會TingTing 159 2036 4329(告知匯款時間、金額),
 並填妥本網頁末端之***附件一***訂票回執,連同存款條副本(掃描/拍照),發送christing_tan@yahoo.com.cn

4. 本會內地代理人TingTing核對帳目及訂票資料無誤後,將回電郵或短訊確認訂票資料。
5. 本會將按時於本欄目更新內地訂票人的匯款及訂票資料,公開予所有訂票人查閱。

6. 內地歌迷將獨立集中編座,安排大致參照06年華健20及本年初縱貫線演唱會模式。
 本會將按照匯款先後次序編排訂票人的座位。倘遇上轉排斷位情況,將由下一合適門票數目訂票人補上位置。
 例如有一人名下兩張票, 遇上該排只剩一個座位,先由下一位一人名下一票補上。

7. 按照2006年華健20演唱會及本年縱貫線演唱會經驗,主辦方東亞娛樂約於***演唱會舉行前兩至三個星期***發放門票。
 東亞娛樂公司發放門票後,本會將會透過內地代理人以***快遞到付***的方式,第一時間***由廣州***寄給內地所有訂票人。

不設演唱會當天在場館外取票。

快遞資費請查詢 http://www.ems.com.cn/serviceguide/zi-fei-biao-zhun.html

8. 注意事項:
 透過主辦方東亞娛樂辦理內部訂購與在香港城市電腦售票網之訂票程序稍有不同:

a. 內部訂購之門票不會在公開發售的城市電腦售票網出售。兩者區域位置完全不同。但所有內部訂購的位置都較公開發售者為佳。
  唯透過城市電腦售票網可以當場選座及即時取票。

b. 內部訂購的門票將包括公關票,贊助商贈票及其他個人或團體的內部訂購。東亞對一切內部訂購的位置有絕對編配權,
  位置例不保証,也不容查詢。但香港華健好友營將盡量與主辦方爭取公關票及贊助商贈票以外的最佳位置。

若有其他訂票問題,可電郵給我們fansclub@wakinchau.com或在留言版留言,我們會盡量為大家解答。

Best Regards
華健好友營

***附件一***

──匯款後請複製及填寫此訂票回執,請寄TingTing郵箱Christing_tan@yahoo.com.cn──

真實姓名:(必須填寫,用以快遞收件人姓名用)

網上姓名:(若與真實姓名不同,用以公佈匯款資料用)

本人明白華健好友營的訂票程序及接受座位編排的處理,沒有異議。

所需日期/票數/價格

(註:主辦方不會為歌迷會預留港幣180元門票,如需要180元門票須待公開售票時自行在各城市電腦售票網購買)

1月6日星期三(例:2張/人民幣510元,2 張/人民幣246元)
1月7日星期四(例:2張/人民幣510元,2 張/人民幣246元)

合計***人民幣***____元。

已於11月____日____時_____分存款至華健好友營演唱會內地專屬帳戶

銀行:中國農業銀行
戶主:譚治婷 開戶銀行:廣州東湖西路支行
帳號:62284 8008 09639 64517

聯絡手機號碼:(必須填寫)

快遞地址:

郵遞區號:__________________________________________________(必須填寫)

此為回執結尾。

最后,再次感谢香港的细姐&華健好友營,以及tingting的辛苦劳动,鞠躬~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-11-4 11:14

以下tingting:

为了方便各位朋友查阅核对,
我们会及时更新订票信息!

目前内地订票数量:共7张

第一次更新:11.6 14:24

內地訂票及匯款總表                                                                       

序號 訂票人姓名  訂票資料 匯款日期/時間

1.TingTing  07/01/2010(星期四)  580*1  04/11/12:15                       
2.盧校長  06/01/2010(星期三)  580*2  04/11/15:00                       
3.RYBECK  06/01/2010(星期三)  580*2  07/01/2010(星期四) 580*2 05/11/13:32                       

“订票信息,TIngTing会及时更新,大家也可以登录 真的周华健 http://www.wakinchau.com/mainland.htm 查询,谢谢你的支持!”
作者: 丽之健    时间: 2009-11-4 11:58

票价可真低啊,就是大陆的去香港路费应该比较贵吧。。。。
大陆演唱会的票咋那贵呢。。。。。。。。
作者: tingting    时间: 2009-11-4 13:10

2010.1.1 更新

亲爱的朋友:

新年好!

谢谢各位订票的朋友积极配合,2天内已经完成了所有程序,
相信各位朋友已经收到你们期待已久的“纵贯线终点站”“车票的”!
2010.1.6/7   晚上8:15   香港红磡体育馆 蓝闸  
我们准时上车哦!

其实想问问大家,你们舍得下车吗?
哈哈,再不舍,也愿意!
TingTing其实不想走了!

*纵贯线香港订票Project* 正式跟大家说再见了!
希望日后还有机会为大家服务啦!为健最乐:)

再次谢谢香港好友营的大力支持!
谢谢各位朋友的信任与支持!
咱们,香港见!!!

===============================================

2009.12.28 更新

亲爱的各位朋友:

让你们久等了!
26号TingTing到佛山已经跟香港好友营交收了所有*内地订购纵贯线香港终点站*的门票!
TingTing会在这两天跟各位已订购的朋友进行电话确认,随即安排日内安排快递!
请大家在百忙之中接接我的电话and信息:)

谢谢你的支持与信任!
也谢谢香港好友营的鼎力支持!

有点儿舍不得Superband的
TingTing

2009.12.4 更新

香港门票 已经正式公开发售
内部订购已经截止,
若有疑问,欢迎致电*TingTing*

谢谢香港华健好友营的鼎力支持,
谢谢苹果、小南等好朋友的大力协助
更谢谢各位朋友的信任,订票才如此顺利!

内地订票非常顺利,至今共预订9张门票!
详情请看 http://www.wakinchau.com/mainland.htm

请各位已经订票的朋友放心,
按计划,我们会在演出前2~3星期开始把门票快递给各位,
快递前,TingTing会再跟各位朋友确认邮寄地址,
谢谢你们的信任和配合!再次感谢!

很期待这次香港站呢...

为健最乐的TingTing

作者: 摆渡苹果    时间: 2009-11-4 13:41

引用:
原帖由 丽之健 于 2009-11-4 11:58 发表
票价可真低啊,就是大陆的去香港路费应该比较贵吧。。。。
大陆演唱会的票咋那贵呢。。。。。。。。
香港是值得玩一玩的,
去看演唱会的朋友可以办自由行,玩几天再回来就值啦
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-11-4 13:42

引用:
原帖由 tingting 于 2009-11-4 13:10 发表
苹果不客气!大家也不客气!

要谢谢香港**华健好友营**的帮忙,
有他们的大力协助,我们好像比拿到港澳通行证更加“自由行”!

纵贯线接近尾声,一年也真的转眼过去!

TingTing ...
呵呵,你太可爱啦。
PS,二楼留给你,你有权限可以编辑那个帖子,留作票款统计贴。
或者单开帖子也可以的:)
作者: RYBECK    时间: 2009-11-4 17:10

喲西~~明天匯款7叻~~
作者: kylintsao    时间: 2009-11-4 18:08

可是工作不允许,要不然也可以一箭双雕了……
作者: tingting    时间: 2009-11-7 21:54     标题: 回复 7# 的帖子

RYBECK
已经收到你的汇款和邮件,
你真的很神速呢!
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-11-7 21:59

引用:
原帖由 tingting 于 2009-11-7 21:54 发表
RYBECK
已经收到你的汇款和邮件,
你真的很神速呢!
可以了么?
你Q我一下。
作者: 阿兔    时间: 2009-11-18 10:33

嘿嘿,刚从香港回来,去看演唱会的朋友顺便可以在香港好好玩玩,应该正好赶上香港的购物节吧?推荐大家在淘宝网上“自在商旅”定自由行所需要的一切。真羡慕广州深圳的朋友,说走就能走,真方便。
作者: tingting    时间: 2009-11-18 23:40     标题: 第二轮(最后一轮)订票正式开始啦!

谢谢各位朋友的支持与配合,
特别谢谢香港华健好友营的帮忙,和苹果小姐的及时更新,
谢谢你们的辛苦!!

我们第一轮订票非常顺利,共预订9张门票!
详情请看 http://www.wakinchau.com/mainland.htm

香港门票正式公开发售,
我们第二轮(最后一轮)订票已经开始啦!

最後接受預訂匯款日期:***2009年11月18日至11月27日晚間11時正***
(180元票已截止,如任何一票種公開隻票反應熱烈,內部訂購隨時截止)

请各位有需要的内地朋友,
可以按照网路公告程序进行预购,
谢谢你的信任与支持!

为健最乐的 TingTing

作者: tingting    时间: 2009-11-19 23:17     标题: 再次更新

最後接受預訂匯款日期:***2009年11月18日至11月27日晚間11時正***
(180元票已截止,如任何一票種公開隻票反應熱烈,內部訂購隨時截止)
作者: tingting    时间: 2009-12-4 22:16     标题: 2009.12.4 更新

2009.12.4 更新

香港门票 已经正式公开发售
内部订购已经截止,
若有疑问,欢迎致电*TingTing*

谢谢香港华健好友营的鼎力支持,
谢谢苹果、小南等好朋友的大力协助
更谢谢各位朋友的信任,订票才如此顺利!

内地订票非常顺利,至今共预订9张门票!

请各位已经订票的朋友放心,
按计划,我们会在演出前2~3星期开始把门票快递给各位,
快递前,TingTing会再跟各位朋友确认邮寄地址,
谢谢你们的信任和配合!再次感谢!

为健最乐的TingTing
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-12-7 09:43

tingting辛苦啦~
也谢谢香港那边的朋友们
作者: 健健圆溜溜    时间: 2009-12-16 23:29

我准备在桂林看!
作者: tingting    时间: 2009-12-28 22:23     标题: 12.28更新 所有内地订购的门票已收到

2009.12.28 更新

亲爱的各位朋友:

让你们久等了!
26号TingTing到佛山已经跟香港好友营交收了所有*内地订购纵贯线香港终点站*的门票!
TingTing会在这两天跟各位已订购的朋友进行电话确认,随即安排日内安排快递!
请大家在百忙之中接接我的电话and信息:)

谢谢你的支持与信任!
也谢谢香港好友营的鼎力支持!

有点儿舍不得Superband的
TingTing
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-12-29 11:31

tingting辛苦了~
作者: tingting    时间: 2010-1-1 23:50     标题: 最后一次更新

2010.1.1 更新

亲爱的朋友:

新年好!

谢谢各位订票的朋友积极配合,2天内已经完成了所有程序,

相信各位朋友已经收到你们期待已久的“纵贯线终点站”“车票的”!

2110.1.6/7   晚上8:15   香港红磡体育馆  蓝闸  

我们准时上车哦!

其实想问问大家,你们舍得下车吗?

哈哈,再不舍,也愿意!

TingTing其实不想走了!

*纵贯线香港订票Project* 正式跟大家说再见了!

希望日后还有机会为大家服务啦!为健最乐:)

再次谢谢香港好友营的大力支持!

谢谢各位朋友的信任与支持!

咱们,香港见!!!
作者: 海光    时间: 2010-1-22 13:21

关注,许久不见的你们:)
作者: 陈进    时间: 2010-1-27 16:39

祝福你们
作者: 周话剑    时间: 2010-11-3 22:07

好久远的帖子了!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net