标题: 一个真实的故事 [打印本页]

作者: 伤心的歌    时间: 2009-12-2 19:04     标题: 一个真实的故事

:话说有一场为扶贫而办的一场群星演唱会,其中就有华健我就买了一张200元的票进到场里,哎呀也看不出是公
园还是体育场乱糟糟的人群,我在里面溜达碰到熟人打着招呼溜达到演出舞台那了,说是舞台就是一块空地两侧
摆俩音箱场地还不平坑坑洼洼的。我想我得找个靠前面方便照相的地啊,就找了一处台阶最下面坐下了前面是一
群军人在维持秩序,这是从台阶楼梯上开下来一辆轿车那些军人拦也拦不住那车直接开前面去了,我就走上前和
军人里当官的说:你们这样维持秩序不行啊这车你们都拦不住一会人多了能不好要出事的,当官的说没事到时侯
我们手挽手排起人墙。我回到我坐的地方打开包一看天哪相机没带来,这怎么能行那。我一想华健不可能头一个
出来他的最后出来,回家取相机去,出了门口走了半天也没看见一台车啊,走到一个十字路口看见一辆出租车一
挥手车停了,这时一下又来了三辆车有同学的有同事的都让我上他们的车,我就和出租车司机道个歉上了我们同
事的车我来开车就往前走了,哎呀这车也太简陋了我都找不到刹车啊,要减速就得把手伸出去把大树和电杆,稀
里糊涂回到家拿了相机也不知道怎么会到体育场的,到门口一看大门锁上了把我急的我就顺着铁栏杆往上爬,快
到上面是够不到顶了,正好上面有个人我就说哥们快拉我一把那人伸手把我拽上去了,上去以后迷迷糊糊又走到
演出场地唉咋还是那么乱啊我就想咋整的现场没人管理那。。。后来一睁眼睛寻思一下 哦 原来是做个梦 哈哈
一想怎么会做这么个梦那?原来是昨晚看了一个北京的朋友寄来的一张华健20周年的那张光盘看到很晚,结果看
完睡着了就做了这么一个大梦啊 哎呀太有意思了我赶紧起来把这个梦的大概内容拿笔记下来了 真是应了那句话
日有所思夜有所梦 啊 现在我想我这个梦也很珍贵啊,下次还能不能做这种梦还很难说那。
作者: 其实不想走    时间: 2009-12-3 05:06

被你给骗了,哈哈
作者: 金雨    时间: 2009-12-3 09:09

晕歇 好真实还很详尽的梦境
作者: 其实不想走    时间: 2009-12-3 09:10

我也梦到过,华健为我一个人,开演唱会呢,哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-12-3 10:11

看完了,有点晕。
我真希望楼主多加几个标点……
作者: 其实不想走    时间: 2009-12-3 15:54

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-12-3 10:11 发表
看完了,有点晕。
是看着有点昏,还好看完了
作者: 小家巧    时间: 2009-12-3 16:45

听你们说晕。我都没看。我就知道他这是做梦呢。。
作者: kylintsao    时间: 2009-12-3 19:15

我直接晕的看不完,曾经梦见过离华健好近,不是去年那种在洗手间门口差点相撞的惊慌,尴尬与茫然,而是真的相拥一笑,结果11.21那天实现了,很不可思议,话说我现在还沉浸其中呢……
作者: 其实不想走    时间: 2009-12-3 19:25

要是能天天梦到华健,就好了,哈哈哈
作者: 晓涩    时间: 2009-12-3 19:34

引用:
原帖由 kylintsao 于 3-12-2009 19:15 发表
我直接晕的看不完,曾经梦见过离华健好近,不是去年那种在洗手间门口差点相撞的惊慌,尴尬与茫然,而是真的相拥一笑,结果11.21那天实现了,很不可思议,话说我现在还沉浸其中呢…… ...
什么状况我咋还不知道呢
作者: 其实不想走    时间: 2009-12-3 19:41

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-12-3 19:34 发表

什么状况我咋还不知道呢
k真幸运,我的梦,就没实现过
作者: 小家巧    时间: 2009-12-3 22:33

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-12-3 19:41 发表

k真幸运,我的梦,就没实现过
貌似没有梦见过拥抱哇。。
倒是梦见过合影。
作者: 伤心的歌    时间: 2009-12-3 23:26

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-12-3 10:11 发表
看完了,有点晕。
:晕吗
作者: 伤心的歌    时间: 2009-12-3 23:27

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-12-3 19:25 发表
要是能天天梦到华健,就好了,哈哈哈
:这个不是像梦就能梦到的呦
作者: 小家巧    时间: 2009-12-3 23:43

今晚舍不得睡了。刚刚看了1121的视频。激动呐。。
作者: 听雨轩    时间: 2009-12-3 23:51

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-12-3 23:43 发表
孩子,这时候看1121,你简直是对自己太不负责任啦

怎么能睡着嘛
作者: 其实不想走    时间: 2009-12-4 07:51

引用:
晚上.你也来了,家里有电脑了吗
作者: 小家巧    时间: 2009-12-4 09:25

回楼上和楼上的楼上:昨晚刚好睡不着,去别人家了,刚好网络好,就看了视频,筛着看的。。几段儿1121的视频看的我超激动呀。。
不过昨晚睡得很好。没有梦见。
作者: 其实不想走    时间: 2009-12-4 15:22

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-12-4 09:25 发表
回楼上和楼上的楼上:昨晚刚好睡不着,去别人家了,刚好网络好,就看了视频,筛着看的。。几段儿1121的视频看的我超激动呀。。
不过昨晚睡得很好。没有梦见。 ...
下次,在去,别人家啊,有网上,哈
作者: 其实不想走    时间: 2009-12-4 16:03

刚开始的时候吧,那时候才喜欢华健,梦到华健还挺多的,隔三差五就能梦到华健,可是谁着年龄的变化,就梦的越来越少了,到现在根本就梦不到了,5555
作者: kylintsao    时间: 2009-12-5 18:05

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-12-3 19:34 发表

什么状况我咋还不知道呢
和华健最近距离的三次亲密接触~~~

第一次是07年10.27在济南时去机场接华健,他和我们一一握手、然后集体合影,当时激动的跟在华健后边问了一大堆问题,记住了他回望我时瞪大了的眼睛,从那次开始我从默默的支持变成了一有机会就疯狂的追逐。

第二次吗就是去年10.16在北京录节目那次了,录完第一个节目退场时很幸运的抓拍了一张华健,现在还做我的手机屏保;待第二个节目录完,很想去追华健,可是人太多不知怎么办,所以就打算放弃,准备去洗手间,结果出乎我意料的是,就在我走到洗手间门口准备往里进的时候,华健竟然冲了出来,差点和我撞个满怀,当时真的吓坏了,下意识的躲开了,只记得自己当时脑海一片空白的看到阿贵护着他离开,等我反应过来追出去时,华健已坐上车离开了,只好悻悻的再去洗手间,只听工作人员说怎么能把歌迷放进来;这次经历我曾在论坛里发过了,后来看鲁豫的视频貌似还看见过自己的背影,后来每次想起都觉得好笑。

第三次当然就是11.21了,在去北京的前一夜梦见了华健,竟然是在火车站,当时我好像穿着阳光的风衣,他一眼认出我就过来打招呼然后握手拥抱,只是没合影,感到有点遗憾,但已经比现实里4.18那次幸运了;结果演唱会当日白天去了酒店扑了个空,以为可能还没有4.18那次幸运,最起码还能近距离看到华健;没想到的是那天晚上我们的集体努力获得了回报,就像老李每次说的,华健心里时刻装着我们,关心着我们,他竟然会过来看我们,我虽然很胆怯的躲后面,但心里已经知足了,更没想到的是他就要转身回席的时候,竟然在回头看到我后说了句这个可以抱,就和我拥抱在一起,我怎能不被这突如其来的幸福所融化呢?哈哈,都快成祥林嫂了,每次都想和别人炫耀,但又怕被别人当成疯子,所以只能在论坛里一次一次不厌其烦的说了。

最近看到晓涩传来的照片,我心里感到无限的温暖,沉浸在自己的小幸福里,虽然一直没有机会和华健单独合影过,但在这个集体里,对于我而言,就像盒子世界里唱到的,不可能是不可能的事;想到这里心里总是充满了对大家的感激~~~

作者: 健月朋友    时间: 2009-12-6 17:18

看的我直糊涂……
后来看大家留言,
知道我为什么糊涂了,
原来没标点……

作者: 健月朋友    时间: 2009-12-6 17:19

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-12-5 18:05 发表

和华健最近距离的三次亲密接触~~~

第一次是07年10.27在济南时去机场接华健,他和我们一一握手、然后集体合影,当时激动的跟在华健后边问了一大堆问题,记住了他回望我时瞪大了的眼睛,从那次开始我从默默的支持变成了一有 ...
很幸福啊!
作者: 健月朋友    时间: 2009-12-6 17:21

引用:
还没回过劲儿?
作者: 小家巧    时间: 2009-12-7 08:52

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-6 17:21 发表

还没回过劲儿?
只要不看那些视频就好些。光听无所谓的。。
尽量不去看。可是忍不住还是要看。。 纠结呀
作者: 伤心的歌    时间: 2009-12-7 10:57

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-6 17:18 发表
看的我直糊涂……
后来看大家留言,
知道我为什么糊涂了,
原来没标点……
下回我一个字后面一个标点
作者: 健月朋友    时间: 2009-12-7 13:40

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-12-7 08:52 发表

只要不看那些视频就好些。光听无所谓的。。
尽量不去看。可是忍不住还是要看。。 纠结呀

最近怎么这么多纠结的人……

作者: 健月朋友    时间: 2009-12-7 13:42

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-12-7 10:57 发表

这个……
反而更能折磨人&&
作者: 其实不想走    时间: 2009-12-8 07:04

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-12-7 10:57 发表

妈呀,那累不累啊
作者: 健月朋友    时间: 2009-12-8 12:44

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-12-8 07:04 发表

妈呀,那累不累啊
他是在累咱们……
作者: 其实不想走    时间: 2009-12-8 15:36

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-8 12:44 发表

他是在累咱们……
汗一个,哈哈

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net