标题: 惊艳·花旦·华健! [打印本页]

作者: 蓝蝎    时间: 2011-5-21 15:41     标题: 惊艳·花旦·华健!

入戏太深,往往会忘记自己的角色。
幸好我的岁月青春,始终有你的歌曲陪伴。
虚幻的掌声,有时候让我们分不清现实的真,
幸好有你的歌声,一直陪伴在我的人生!

你的歌声,让我们抹去身上的风尘,
你的歌声,让我们的青春不再天真,
你的歌声,陪伴我们度过岁月无痕,

你的歌声,让生命始终温暖而不冷,
你的歌声,让我们的生命充满缤纷,
你的歌声,流淌过我梦一样的人生!

公元贰零壹壹,
5·20,周华健,
续5年前《雨人》之后,
再次给我们惊喜——
《花旦周华健》惊艳登场!
华健为我们唱了25年。
我听华健的歌曲20年。
一生能有几个20年?
从来没想到,一个歌手能陪伴我度过这么长的岁月,
从自己的稚嫩到后来的成熟,
从学校毕业到自己开始创业,
从枯涩的初恋,到最终找到真爱,
华健的歌,一直一直陪伴在我身旁。
华健的新歌里唱到“为你歌唱,就是我要的人生”
而我想说的是,感谢我们的人生里,
有这样一个歌手,一只不离不弃的为我们唱歌!
作者: kylintsao    时间: 2011-5-21 19:52

顶~~

听你唱歌就是我要的人生~~
作者: yanyan    时间: 2011-5-22 21:14

我以前也从没想像过可以喜欢他这么久
作者: kylintsao    时间: 2011-5-23 21:03

以前没想过会听华健多少年,现在看已然成为习惯,是一辈子的事了~~
作者: 文竹118    时间: 2011-6-8 20:35     标题: 听华健的歌25年

听华健的歌25年
作者: 蓝蝎    时间: 2011-6-10 12:06     标题: 回复 5# 的帖子

你听他歌25年?
从哪张专辑开始听的啊?

华健刚出道你就开始听啦?牛!
作者: 健月朋友    时间: 2012-1-29 20:21

引用:
原帖由 yanyan 于 2011-5-22 21:14 发表
我以前也从没想像过可以喜欢他这么久
我也是没想到会喜欢他这么久,是那种渗入骨子里的。
作者: 刀剑    时间: 2012-2-12 20:50

我现在上坛子不太方便,向朋友们问声好!好久不冒泡,我手机上个网问候一声。没想到咱们都认识这么多年了。。。大家可以msn或者qq骚扰我。
作者: kylintsao    时间: 2012-2-13 19:48

引用:
原帖由 刀剑 于 2012-2-12 20:50 发表
我现在上坛子不太方便,向朋友们问声好!好久不冒泡,我手机上个网问候一声。没想到咱们都认识这么多年了。。。大家可以msn或者qq骚扰我。
欢迎常回来~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net