标题: 急!!!!关于花旦台版CD 和 周边商品代购 [打印本页]

作者: 小旭    时间: 2011-5-23 20:15     标题: 急!!!!关于花旦台版CD 和 周边商品代购

不好意思,因为昨天没有及时上网
所以台湾订购的花旦CD+海报已经截止了
但是如果想要的朋友可以联络我,我会在问问看
台版花旦的定价是CD+海报=NT$380(此为台币价钱)不包括到大陆的运费

CD+海报已截止,周边商品可以代为购买

想要花旦周边商品的朋友,具体参考以下网站
http://www.gogo-shopping.com.tw/mod/product/index.php?NodeID=1529
请在1/6之前和我确认,注意,为了最大限度的帮我们节省银子,所以此商品代购是摆友在4/6台北花旦演唱会现场购买,保证是正品,不包含到大陆的运费

人民币和台币兑换均按1:4,到大陆的运费AA,但是商品收到的时间可能会稍长,毕竟大家都有自己的工作要忙,有问题在联系我,QQ:149645089

作者: 飞跃自己    时间: 2011-5-23 20:59

只要海报可以吗?有专辑海报跟演唱会海报吗?
作者: kylintsao    时间: 2011-5-23 21:02

终于有确切消息了,小旭辛苦了,顶~~
作者: 小旭    时间: 2011-5-23 21:12     标题: 回复 2# 的帖子

不好意思啊,这次是台湾那边组织的,不分售的
作者: 飞跃自己    时间: 2011-5-23 21:25

谢谢回复
作者: kylintsao    时间: 2011-5-23 21:37

我要一张CD+海报,一件最大号烫金字T恤,一副黑色耳机,一个万用包~~

等了五年,好不容易赶上新专辑还有周边产品,俺也冲动一把,大出血一回~~
作者: 壮壮    时间: 2011-5-24 20:58

我要一张CD+海报,请问如何汇款呢?谢谢了!
作者: 熊猫放火    时间: 2011-5-25 12:01

辛苦了~~~~~~~北京的可以吗?

如果还有的话~~改六套CD+海报~~谢谢!

作者: 小旭    时间: 2011-5-25 12:59

引用:
原帖由 熊猫放火 于 2011-5-25 12:01 发表
辛苦了~~~~~~~北京的可以吗?

我想要四套CD+海报~~谢谢!
因为过了截止日期,所以CD和海报要问问看,周边商品有需要的是完全没有问题的
作者: 熊猫放火    时间: 2011-5-25 13:38

好~谢谢~~~~~~~~
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2011-5-25 14:23

要两套CD+海报 可以吗? 北京的谢谢!
作者: 小旭    时间: 2011-5-26 10:39     标题: 回复 10# 的帖子

不好意思,說是已經截止了,不能在接受追加了,抱歉
作者: 熊猫放火    时间: 2011-5-26 11:43

明白了~~~~但还是非常感谢~~~~~~~!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net