标题: 一直寻找一个特别的MM [打印本页]

作者: 贝壳    时间: 2003-6-13 10:01

如果有一天,我见到这样一个MM如果我见到这样一个MM
她最喜欢健健
长的像亚亚
声音像亚亚
性格像亚亚
身材像亚亚
这种MM还有什么缺点吗?我不知道。所以我娶定了!!!

作者: 阿紫    时间: 2003-6-13 10:24

那你直接去娶亚亚,然后调教她,让她也爱上华健好了
作者: 易然    时间: 2003-6-13 11:28

那^亚亚也得愿意跟你啊
作者: 阿飞    时间: 2003-6-13 12:55

这里亚亚是不是指孟庭苇呀?
她的歌我也很喜欢
作者: 楼兰新娘    时间: 2003-6-14 00:41

除了第二条,第三条,第四条,第五条,偶都符合~~~
作者: 花解语    时间: 2003-6-14 03:10

贝壳你真是的!搞什么征婚嘛!
你干脆去五台山好了~~
你的亚亚已经出家,你就随了她吧
作者: 卡百利    时间: 2003-6-14 05:46

向你推荐一个如何?
作者: 贝壳    时间: 2003-6-16 02:28

啊?快说是谁呀!!~~~不会是你吧哈哈
对了,你是不是那个QQ上的“小红霉”?根据名字好象是的,因为卡百利就是小红霉哈哈。那天QQ上的小红霉说她长的象亚亚,后来说骗我的,气死我了,~~~不会就是你吧?
作者: 卡百利    时间: 2003-6-16 07:23

肯定是我列!不然还谁像我这样。
作者: 花解语    时间: 2003-6-17 03:46

贝壳~~~要好好对人家哦,祝你征婚成功!!
作者: 贝壳    时间: 2003-6-17 08:29

开什么玩笑呀,星星你真是的,我一天不教训你你就在这里败坏我的名声。瞎起哄浮夸风,快挨揍了你!我看你的照片才真的像亚亚呢(真的很像,哈哈)!你小心点,免得我缠上你!!哼!!!气死我了!!!!
对了,哥哥气消了以后还是要告诉你,你给我的任务我已经完成。请查收。如不满意我随时翻工!!!!就听你一句话。
你看哥哥对你这么好,你还这样,真是星星咬彬彬不知好人心!
作者: 墨鱼    时间: 2003-6-18 04:54

偶也觉得~~还不如帖征婚广告得啦

PS:贝壳!几百年都没见到你啦~~最近如何
作者: 贝壳    时间: 2003-6-19 00:12

不怎么样呀,家里穷,老爸说什么先下了通知书再借钱上宽带。
我上我爸厂里上免费的宽带,可是那里不能用QQ,我也不愿意去了,于是我偷偷上163,可是电话费要下来了,我死定了!!55555
作者: 墨鱼    时间: 2003-6-19 02:58

哈~~~看为了找亚亚,还冒生命危险呀~~哈~~~~
没事!你到时就说是为了查高考资料,不就得啦~~哈~~~
作者: 吴林    时间: 2003-6-19 03:17

小贝呀,什么时候找到了,别忘了让我看看,我也想知道长得像亚亚的人是什么样子哦(好像是废话)!不过有个这样的弟妹,那可是……嘿嘿好有面子哦~~~~~~~~~~
作者: 花解语    时间: 2003-6-19 03:20

下面引用由贝壳2003/06/16 08:29pm 发表的内容:
开什么玩笑呀,星星你真是的,我一天不教训你你就在这里败坏我的名声。瞎起哄浮夸风,快挨揍了你!我看你的照片才真的像亚亚呢(真的很像,哈哈)!你小心点,免得我缠上你!!哼!!!气死我了!!!!
对了, ...

我的哥呀。你这么想打我呀?5555555555555555
败坏你名声?这是我应尽的义务,你急什么嘛。哈哈哈。念在马上就是我的寿辰了
放过你
作者: 吴林    时间: 2003-6-19 03:37

小贝,不要找一个信佛教的妹妹啊~~~~~~~~你的征婚至少要加上一条:“非佛教信徒”!嘿嘿!~别忘了让我过目,哈哈~~~~~~~~`:P
作者: 花解语    时间: 2003-6-19 04:24

吴林哥的幽默细胞增长势头过快
作者: 日日野    时间: 2003-6-19 07:18

说什么呢?怎么看不懂?
不过哪个亚亚是个美女~一定!
作者: 贝壳    时间: 2003-6-20 08:41

吴林大哥呢?哎,吴林大哥过来一下,那个什么这个日日野兄弟不知道我们亚亚是谁,怎么处理呀,是打死还是饿死他呀?
作者: 花解语    时间: 2003-6-21 03:56

下面引用由日日野2003/06/18 07:18pm 发表的内容:
说什么呢?怎么看不懂?
不过哪个亚亚是个美女~一定!

亚亚可是贝壳的心上人,就是唱歌很好长的很好身材很好的————孟庭炜
作者: 贝壳    时间: 2003-6-21 04:32

星星你是不是找打呀你?恩?连“苇”字都写错了!这么好听的名字都写错,你~~~你~~~~你~~~~气我呀。你要把“彬”写成“斌”我不介意,我梦中情人的名字你也写错呀~~~~来人啊,什么张龙赵虎,杀过来~~~~
对了,说实话,亚亚的身材不是多好,有些胖胖,呵呵,不过我喜欢
作者: 花解语    时间: 2003-6-25 02:27

下面引用由贝壳2003/06/20 04:32pm 发表的内容:
星星你是不是找打呀你?恩?连“苇”字都写错了!这么好听的名字都写错,你~~~你~~~~你~~~~气我呀。你要把“彬”写成“斌”我不介意,我梦中情人的名字你也写错呀~~~~来人啊,什么张龙赵虎,杀过来~~~~
对了,说 ...

我就猜你会骂我的,唉,用五笔一打快就成这个样子了,SORRY,承认错误……
作者: 有过去的人    时间: 2003-6-25 04:01

你还真厉害啊!又来搞征婚啊!哈哈你干脆强娶你的亚亚吧!
要不要我给你介绍啊!徐州的还是南京的?
什么亚亚不亚亚的!再不找,以后连老太婆都不愿意跟你混了!真的啊不是吓唬你啊!你想想啊,现在男的那么多啊!根据中国的法律,一夫一妻,真会有很多光棍出现啊!所以啊!抓紧啊!不是兄弟我不提醒你啊!多长几只手,像墨鱼那样!8个丹丹也会给他给掠走啊!这里也有很多那么好的女孩!!哈哈还都有共同语言!我都想在这里找个!!!!!!!!!!5555555555555555555555
我也贴个招聘女友吧!哈哈来者不拒!(男人GOaway)
作者: 吴林    时间: 2003-6-25 07:09

呵呵,大家都是熟人了,小贝咱们就客气点了,干脆渴死他得了。:) 日日野兄弟,你就忍一忍吧。谁让你不知道我们可爱的亚亚姐姐是谁了! :P
作者: 花解语    时间: 2003-6-27 02:08

下面引用由有过去的人2003/06/24 04:01pm 发表的内容:
你还真厉害啊!又来搞征婚啊!哈哈你干脆强娶你的亚亚吧!
要不要我给你介绍啊!徐州的还是南京的?
什么亚亚不亚亚的!再不找,以后连老太婆都不愿意跟你混了!真的啊不是吓唬你啊!你想想啊,现在男的那么多啊 ...

天啊~~ 这里真要变成征婚者的天堂了啊,那以后要真在阳光找个GF
浓情就是你们的“红线”了哦,哈哈哈
我要一手把我的哥卖出去!!
作者: 男人缘    时间: 2003-6-28 06:29

原来你在这里“混”啊 我也来了 呵呵
还有没有征婚的?  这回要女士哦`
作者: 花解语    时间: 2003-6-29 09:37

你们来真的呀?
作者: 骁啸    时间: 2003-6-29 10:23

下面引用由阿紫2003/06/12 10:24pm 发表的内容:
那你直接去娶亚亚,然后调教她,让她也爱上华健好了

我本来一向比较赞成你的看法,觉得你想得很我很多时候一样,可是这次你错了!
朋友呀,要逆向思维!你怎么不想想,亚亚会嫁给他吗?娶其实不是单方面的事儿呀,是两厢情愿的呀!亚亚要愿意的话,我早都娶她了,还能轮到你们各位嘛!哈哈
作者: 花解语    时间: 2003-6-29 10:27

这个问题该打住了
作者: lily    时间: 2003-6-29 21:00

看看小亚有没有出生?
嘿嘿
作者: 小天堂00    时间: 2003-6-30 08:32

小哥我是男的,怎么样?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net