标题: 我承认我被中央电视台震慑了!! [打印本页]

作者: 海鸥    时间: 2004-1-12 14:13

央视大剧 新天龙八部将在年底推出.
  现在先传上人物角色的剧照.以便大家做好一些心理准备.大家看看剧照,对照一下老版的,娱乐娱乐嘛.
  大家对黄日华版的还有印象吗?
  个人觉得,那个萧峰绝顶了.....要知道新版的如何(以及其他角色)看吧......
  风景不错,是大手笔的制作.哎~老版的就没这么多钱.
  风景如画,据说不亚与英雄啊
  user posted image金牌导演:张几中.
  他和前两套剧集一样,也要客串角色.但这次稍微不一样,戏份要多多了,他将扮演箫峰的父亲,萧老英雄.小远山!
  我们现在可以想象到 少室山那场戏,在书中激荡人心的武林大会....箫峰父子力挽狂澜的情景....
  张几中,他!~~~他~~他~~他~他他他他,....怎么能这样.....啊哭泣
user posted image豪气万丈!目光如电.我心目最完美的男子汉,100%的英雄!,
  演员:胡军 曾经在著名同性恋电影<蓝宇>中有非常出色的表现.
  http://pop.pcpop.com/upimg/20031119140175800.jpg北乔峰!!!!!
  对待中原的养育之恩,
  对待契丹大王的知遇之恩,
  对朋友的友情
  和阿朱的爱情,和兄弟们的兄弟之情
  对父亲的爱.
  一切都是那么完美.....
  现在将在胡军身上体现出来
  user posted image晕厥,
  仔细看!!!这是箫峰,南园大王!!
  我以为剧本改了,在少室山武林大会后,箫峰跟随扫地神僧修行去了
  user posted image北乔峰!!!!!!!!!!!!!

每当看见这个人,我就想大声叫:帮主!!!!!!
  user posted image降龙十八掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  大家看的时候注意比一比 胡军和黄日华的眼神!!!!!
  user posted image注意他的眼神!注意他的眼睛!!!!!!
  http://pop.pcpop.com/upimg/20031119229748173.jpg再注意他的眼睛!还有眉毛!
  我相信黄日华一定把天龙八部书看了 29遍
  user posted image
大家对黄日华怎么看呀?

大家注意这个桥风的眼睛!!!注意他的眼睛!!!!!
刚开始诈一看,我还以为是游坦之呢.
  哎!~?对呀!!!!!我觉得胡军演游坦之简直是太合适了!!强烈建议他去演游坦之!!!
南乔帮主~你永远是我们的帮主~.......

作者: 海鸥    时间: 2004-1-12 14:15

南慕容!!!!!!!!!
  南慕容!!!!!!!!!
  这小子一开始觉得好眼熟哦~~
  猛然省悟,是欧阳克那淫贼!啊!
一双眼睛泛红啊,还有欧阳克的样子
  怎么接受 怎么接受
  这打击啊?
  慕容复虽然小人一个,但是他的一切目的都是为了光复大燕,如果成了还能夸他忍辱负重.也算是个人物啊!!!
作者: 海鸥    时间: 2004-1-12 14:18

慕容复~香港版的几个主要角色总是那么无可挑剔...为什么?哎~
王语嫣.16岁,在金粉世家里演那谁的.
  据说是清纯动人.
  我感觉吧.怎么看怎么觉得有一种...说不出来的神秘的...我真的不是恶意中伤大家要理解我啊
  就是那种感觉,直说了,是狐狸眼.象个青楼驴子
王语嫣和欧阳克在一起.
  哦错了是和慕容复在一起,不好意思,搞混淆了
作者: 海鸥    时间: 2004-1-12 14:19

神仙姐姐.
  比比看,,,,,,,
段誉.外型上不错,算是第一个通过面视的,对吧?
老版里面,段誉很不错呀.
  陈浩明简直就已经是花痴了
作者: 海鸥    时间: 2004-1-12 14:21

虚竹,大家自己心里评价吧.
。。不用偶说了吧。。。
作者: 海鸥    时间: 2004-1-12 14:24

钻山豹.整个一土匪头子
这是一位屡试不第的老秀才...
  这是他告别家人,准备再次进京干考.家里的钱,全部给他做盘缠了..............

.......啊!!!!!镇南王!!!?那我还失敬拉啊!
  user posted image各位。。。请看这是剧中激烈的武打场面.非常宏大.气势磅礴.........crying
  妈的,太不专业了
作者: 海鸥    时间: 2004-1-12 14:27

这是..象不象戒毒所里的???

这是游坦之......
下面有一组非常惊暴的照片。大家一定要一定要顶住!!!同志们给我顶住!!!!顶住!!!!
阿珠同志还是不错滴

这张 抱着床被子的无家可归者。

我想在他身后把他一脚揣下去

作者: 海鸥    时间: 2004-1-12 14:29

台词:我好饿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真J8假!

让我联想起了一本小说,杰克。伦敦 《旷野的呼唤》
刀白风!
  女鬼一个。。。。
孤苏王夫人。
  这么性感,这里又出了欧式的裙子了!
  靠!古代有露半边乳房的底胸衣服?
  性感!啊!
作者: 海鸥    时间: 2004-1-12 14:31

大家有压抑很久了吧

来张美好的。

帮主来了!!帮主!!乔帮主!!!!

:我已经不是你帮主了。。。。
  :你永远是我的帮主!!
三兄弟,面对一切困难。泰山崩于前而毫不动色也~
  有气势!!!
两大绝食高手!!!虚竹子
  箫峰(谁相信呀~)

这是演员吗?!哪儿来的?啊
作者: 海鸥    时间: 2004-1-12 14:33

放羊娃!!!!!!!!!!!!!!!放羊娃!!!!!!!!!!!!!!!放羊娃!!!!!!!!!!!!!!!放羊娃!!!!!!!!!!!!!!!
而言之,言而总之!!!!!!!!
  为什么可以做好的事情不去做好,干吗要搞得那么操蛋!!!?为什么啊!!??
  为什么!!!为什么!!?天拉!~~~~~~~~~~crying!呜~~~~呜~~~~~~天拉!为什么!!为什么啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 海鸥    时间: 2004-1-12 14:35

家对比一下这两者的眼神
是不是在学咱们的小胖。。。。
作者: 雪山飞狗    时间: 2004-1-12 15:10

哈哈哈~~~最后一个最后一个最好笑,那些图片哪里弄来得啊?
~~~~我宣布不会去看央视版的《天龙》,以便《天龙》在我心中保留一个好印象。。。。
央视版主题歌是什么啊?谁唱的?
作者: myohmy    时间: 2004-1-12 17:43

服就一个字
作者: 发上的花    时间: 2004-1-12 18:57

本来好好的胡军,本来我还蛮喜欢他,这个戏,唉……寒哪!

~~~央视暴殄天物,可惜了那么漂亮的景色!!黄日华那部,如果去掉摄影棚,配上央视的景色,就是完美了。

好好的金庸,就被……
我看央视是不是不把所有的金庸小说糟蹋完不罢休啊!!!!靠!!

刘奕菲在这里面一张大饼脸,一双塑料眼,晕啊……还神仙姐姐……

555555谁来救我,谁来救金庸555555555

作者: 下不了雨    时间: 2004-1-12 19:41

狂晕之中
作者: yanyan    时间: 2004-1-12 20:03

哈哈哈,最后一个笑死人啦~~~~~~~~
个人觉得央视的<天龙八部>,如果不说演技,单从演员的形像上来讲,段誉,阿朱和段正醇还不错,慕荣复和秦红绵也可以。不过如果让郑少秋来演段王爷应该会更好。
形像上最差的就是王夫人,真不明白怎么会挑上她?!!一点也不像‘神仙姐姐’的女儿、王语嫣的母亲,而且演的也不怎么样!!
穆婉清长的倒是挺漂亮的,不过我觉得她演钟灵更合适。现在的钟灵显的没什么灵气。
另外,刘奕菲也不像‘神仙姐姐’,比李若彤差远了!还有虚竹的形像,我看着别扭,怎么贼眉鼠眼的~~~~~~
甘宝宝挺漂亮的,就是年轻了点,看着不像钟灵的妈,到像她姐姐~~~~~~
我比较喜欢阿朱。。
作者: 发上的花    时间: 2004-1-12 20:28

恩,对,刚才忘说了,阿朱不错。
作者: 陈进    时间: 2004-1-12 21:15

死难看
作者: 悟羽丰    时间: 2004-1-12 22:48

哈哈,好笑啊.
虽然没97年那么登峰造极,但是还是有可取之处的。
当然97年那么成功也有老周的功劳.

作者: 一翔    时间: 2004-1-12 23:02

这这这我真是不知道该说些什么了,真是浪费了那些演员背后那么好看的风景!

作者: smiling    时间: 2004-1-12 23:12

嗯,还不知道这个版本的主题曲谁唱的呢!本来我也蛮喜欢胡军的,可。。。。不提了,都被央视糟蹋了,但我还是会看得,林志颖还是不错
作者: 周话剑    时间: 2004-1-13 13:20

本人以送往医院!!
作者: 一翔    时间: 2004-1-13 13:43

据说是王菲唱的,不过我还没听过呢!
作者: moreyoung    时间: 2004-1-13 15:10

getinghaode 谁说歌不好听,我跟谁急!!!!

谁说央视的 天龙八部 好看,我跟谁急!!!!

谁说央视没浪费了那么多好演员,好歌手。我跟谁急~!!!!!!!!!!!!!

造型师有问题, 整部片子就是一 不男不女的感觉。
先置顶吧,嘿~~`大家家继续讨论。

鸥姐姐,原来也去pop的啊。嘿~~``
作者: 海鸥    时间: 2004-1-13 17:33

谢谢斑竹了。
作者: moreyoung    时间: 2004-1-13 18:42

aya,姐姐不要这么说话嘛!感觉好陌生哦~~~``
作者: 发上的花    时间: 2004-1-13 20:02

恩,应该置顶,哈哈,
作者: 0°3    时间: 2004-1-13 20:05

央视除了弄点新闻之类的栏目还像个样子,其他的都垃圾。
作者: 雪山飞狗    时间: 2004-1-13 21:12

为什么央视非要糟蹋武侠呢???丫歇会儿不行啊???不看片子光看照片就能感觉到跟本就不是那么会子事儿!
还有那个射雕~,黄老邪是我最喜欢的人物(83的),你再看央视版,丫整个一大尾巴狼!杨康,老顽童,洪七公,欧阳锋。。。。。。
我记得一开始人们在网上和报纸上还骂一骂,后来《大宅门》开演了干脆就再没有人提射雕这当子事儿了~~~~丫还死皮赖脸的弄着武侠拍~~~我日~~
作者: yanyan    时间: 2004-1-14 00:43

引用 (smiling @ 2004-01-12 23:12:17)
嗯,还不知道这个版本的主题曲谁唱的呢!

歌是王菲唱的,林夕作词,王菲的一贯风格。。王菲我还比较喜欢。
光主题歌可能就花了不少钱,因为上面这两位的身价都不低啊!!
作者: 歆聆    时间: 2004-1-14 01:14

最不能接受的是那个萧风,那个...那个...演员是怎么选的啊~~~天!
整体演员的气质都不对,唉~~无语了.....
作者: 发上的花    时间: 2004-1-14 13:30

引用 (歆聆 @ 2004-01-14 01:14:51)
最不能接受的是那个萧风,那个...那个...演员是怎么选的啊~~~天!
整体演员的气质都不对,唉~~无语了.....

本来偶蛮喜欢胡军,但是还是不接受他演的萧峰,受不了,比黄日华差太多了 ……
作者: 发上的花    时间: 2004-1-14 13:31

引用 (yanyan @ 2004-01-14 00:43:08)
引用 (smiling @ 2004-01-12 23:12:17)
嗯,还不知道这个版本的主题曲谁唱的呢!

歌是王菲唱的,林夕作词,王菲的一贯风格。。王菲我还比较喜欢。
光主题歌可能就花了不少钱,因为上面这两位的身价都不低啊!!

两人都被侮辱了,为这种垃圾写歌、唱歌……
简直是侮辱……
这两人偶都喜欢的
作者: smiling    时间: 2004-1-16 15:09

嗬嗬,难念的经也是林夕写的,巧啊
作者: 泡面的幸福    时间: 2004-1-16 15:57

wuyu
作者: endding    时间: 2004-1-17 12:39

不知道为什么央视的其他电视剧我都能接受就是他们拍的金庸的武侠片无法接受,拍的实在是有些奇怪啊
作者: 月满的男人缘    时间: 2004-1-19 20:55

中央电视台拍的是什么啊?垃圾
作者: 我是大苹果    时间: 2004-1-20 15:20

这样的戏我都不看
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-1-23 17:20

勉强看完后实在是想吐!
作者: Joshua    时间: 2004-1-29 18:33

央视还拍过这个?!!!!!……………………对不起大家了,张集中的骗子只看了一个头………………绝对侮辱我的审美观~!强奸我的眼睛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 发上的花    时间: 2004-1-29 21:01

我晕死!!!刚才在TOM。COM上看到居然有很多人称赞这个戏!!!!!而且面面俱到,什么都夸了!!!!!我吐!!!那些人脑壳有包!!!!!
央视的金庸剧唯一可取之处就是景色,但是这些景色用在这些戏里,真的是犯罪一般的浪费!!!!!侮辱啊!!!!!!!!

作者: yanyan    时间: 2004-1-30 07:03

今天突然有一个重大发现。
‘央视’版的<天龙八部>有这么一段,是 无崖子 坐在一个悬崖附近弹琴,这时 丁春秋 走到他身边,说了一句讥讽他的话,然后一下就把他打下山崖了。

看完这段我简直都快晕倒了,原来当年 无崖子 就是这样遭到 丁春秋 的陷害,差点丧命!!
第一,无崖子 平白无故的为什么非要做在悬崖旁边弹琴??难道是故意等别人来把他打下山崖??!~~~~
第二,他早知道 丁春秋 来了,已经有防备,而且 丁春秋 是他徒弟,武功比他差,怎么会不费吹灰之力一下子就把他打下了山崖??到底谁是谁的徒弟??谁的武功高??
第三,无崖子 明知 丁春秋 有恶意,但却不还手,就让他打,怎么可能??
种种迹象表明,’央视‘版的 无崖子 同志是故意坐在那里,幸福的等着他徒弟的到来,把他打死。伟大啊!!为了’长江后浪推前浪‘而不惜牺牲自己的性命!!
而且他居然敢把这么拙劣的武功传给 虚竹,让 虚竹 去杀 丁春秋!!这不是故意想让 虚竹 也被打下山崖嘛?!!~~~~~~

作者: 发上的花    时间: 2004-1-30 14:35

楼上的,张集中这白痴,只是想向你证明一句话:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上……
作者: 易然    时间: 2004-1-31 02:47

强烈谴责张集中这厮强奸电视剧!!!
强烈谴责央视这厮强奸武侠!!!
作者: 佑见棉花糖    时间: 2004-2-1 20:21

不是很难看啊
作者: Joshua    时间: 2004-2-6 09:41

引用 (佑见棉花糖 @ 2004-02-01 20:21:52)
不是很难看啊

可怜的孩子,没看过真正的武侠就被“害”了,孩子们啊~~~~~要选择一个好的导师啊,不然进了歧路都不知道……
作者: gaopenggood    时间: 2004-2-8 16:35

连金庸糟蹋毁
作者: 陈进    时间: 2004-2-10 14:38

是的
作者: 独孤九剑    时间: 2004-3-10 20:49

我顶

作者: yanyan    时间: 2004-3-12 06:34

哈哈楼上的,看你的名字就知道你看金庸~~~~
作者: 云淡风轻214    时间: 2004-3-12 21:19

还是喜欢原版的
南乔帮主~你永远是我们的帮主~....... 喜欢这句话
哈哈
作者: yyyy123456    时间: 2004-3-27 17:58

不过我还是觉得看着大陆的舒服些 rolleyes.gif
作者: 心如晴空    时间: 2004-4-18 10:26

太搞笑了,说的真好!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net