17 12
发新话题

讨论:如果无法给承诺,要不要继续付出?

让软弱的我们懂得残忍 狠狠面对人生每次寒冷

是的看了后 我立刻想到的歌词  由感而发

呵呵 包含着一定的人生哲理

不如看看 血色浪漫 吧

如果要是动了感情
要不要继续付出 是不能控制的 不是你想不付出就不付出的

引用(酸奶柠檬 @ 2007-09-10 16:07:29)
引用(陈进 @ 2007-09-10 16:03:58)
如果要是动了感情
[right][snapback]512603[/snapback][/right]

你的意思是,如果能控制的,就不是真的动了感情?

如果是公众人物呢?牵一发而动全身的那种?我想即便动了真心,用了真情,也不能不控制下吧。

毕竟不是每个人都是温莎
[right][snapback]512607[/snapback][/right]

你能控制住的也许只是行为 不能是想法 和感情

如果是华健呢 不是你说不喜欢就不喜欢的把
只是喜欢的方式不一样

引用(摆渡苹果 @ 2007-09-10 16:12:21)
如果要是动了感情
[right][snapback]512603[/snapback][/right]

说得好。
不过我们现在不是纸上谈兵,随便乱说嘛 51.gif
[right][snapback]512611[/snapback][/right]

谢谢支持我的观点 呵呵 b5.gif

引用(酸奶柠檬 @ 2007-09-10 16:13:53)
引用(陈进 @ 2007-09-10 16:11:53)

只是喜欢的方式不一样
[right][snapback]512610[/snapback][/right]

有道理。行为可以控制,思想却在飞翔。
[right][snapback]512613[/snapback][/right]

思想无界
自由的 所以 有人相信 人死了 精神不会 思想不会

引用(摆渡苹果 @ 2007-09-10 16:14:00)
引用(陈进 @ 2007-09-10 16:11:53)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-09-10 16:07:29)
如果要是动了感情

你的意思是,如果能控制的,就不是真的动了感情?

如果是公众人物呢?牵一发而动全身的那种?我想即便动了真心,用了真情,也不能不控制下吧。

毕竟不是每个人都是温莎
[right][snapback]512607[/snapback][/right]

只是喜欢的方式不一样
[right][snapback]512610[/snapback][/right]

有道理。
能控制的只能是行为。
小陈难得说这么多话啊 a03.gif
[right][snapback]512614[/snapback][/right]

今天喝了点酒 所以话多

引用(酸奶柠檬 @ 2007-09-10 16:26:54)
看来这个贴开对了时机。

很多事情讲究机缘,看来这张贴也是哦。

我总觉得,人在承诺时的心应该都时真的,希望可以做到的。如果没做到,也许是因为已经没了当初做承诺的那个环境和那份心。
[right][snapback]512630[/snapback][/right]

是呀 呵呵
真巧 你看这个贴 多热呀

引用(摆渡苹果 @ 2007-09-10 16:38:18)
引用(陈进 @ 2007-09-10 16:14:58)
谢谢支持我的观点 呵呵 b5.gif
[right][snapback]512615[/snapback][/right]

说话这么哲理,是不是恋爱了呀? 51.gif
[right][snapback]512640[/snapback][/right]

没有 今天喝多了
倒是想恋呢 给谁呀

呵呵
今天怎么不是节日 你忘了

呵呵 彻底不知道了

这样会很难过的

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 陈进, ppx0077

17 12
发新话题