发新话题

[转贴]搜搜全国有多少人和你名字一模一样

您输入的名字是覃扬,在全中国就您一个。

曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

引用 (陈进 @ 2008-07-17 21:36:56) <{POST_SNAPBACK}>
是呀

本名,是真的。

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-17 21:38:41) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (覃覃我的宝贝(覃扬) @ 2008-07-17 18:37:58) <{POST_SNAPBACK}>
您输入的名字是覃扬,在全中国就您一个。

你真名?

是真的。

您输入的名字是周厚恩,在全中国一共有13个。

您输入的名字是周厚安,在全中国一共有13个。

输个搞笑点的名字吧……

您输入的名字是温喜庆,在全中国一共有1个。

引用 (!@#.海光 @ 2008-07-24 14:04:09) <{POST_SNAPBACK}>
这个是假的!
别的不说,就拿最少的来说吧,覃杨,我去chinaren搜同学,叫覃杨的就有51个!

搞笑人名?对了...试试这个:史珍香

chinaren里面搜不到一个...楼主的网址搜到25个...

呵呵....这么有创意嘀名字真有25个?

不好意思。我叫覃扬。(笑,奇怪。从记事到现在大家都会吧我的名字写成覃杨)。不准是一定的。呵呵……因为不能保证那个网站真的有全记录。也不知道,那个是何年何月统计的。如果答案是:您输入的是覃扬。一共有1个人输入过这个名字,比较接近吧。
呵呵……搞笑的人名。也许我的表达有误。看过《上班这点事》的人应该知道这个人。

呵呵……很高兴能认识你这位朋友。

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-24 15:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
咱们这个是提手旁的。。。。

呵呵。真是巧了。

细心的姐姐。

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-25 09:57:10) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (覃覃我的宝贝(覃扬) @ 2008-07-24 21:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-24 15:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
咱们这个是提手旁的。。。。

呵呵。真是巧了。

细心的姐姐。

姐姐我上次量的视力是5.2,海光同学是斯文眼睛boy,
这就是区别:)

引用 (!@#.海光 @ 2008-07-25 02:48:11) <{POST_SNAPBACK}>
汗....提手旁的....对不住昂~~

呵呵,哈哈,嘿嘿。

虽然说我小眼聚光,但视力是四点多…… a01.gif 呵呵……

引用 (!@#.海光 @ 2008-07-25 02:48:11) <{POST_SNAPBACK}>
汗....提手旁的....对不住昂~~

没事,客气了。

发新话题