发新话题

北京热热,大家一起来灌水吧!

咦!
我没走错吧!
这里都淹了.... blink.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(周娆 @ 2005-07-11 15:49:09)
引用(小凡 @ 2005-07-09 14:48:37)
买啊买啊!!!超级好听!!!! biggrin.gif  biggrin.gif

每首歌我都喜欢,今天已经是听第四遍了 tongue.gif

什么你的小球啊~会让人误会的 blink.gif
[right][snapback]311060[/snapback][/right]

呵呵,你是不是羽泉地带派到阳光来卖盘的? secrectly.gif

你就是我的! wub.gif
[right][snapback]311788[/snapback][/right]

"她就是你的"?!!!??!!?!?!?!??
周娆,你什么时候变成同志了.......

有人要伤心了.....
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(醉爱健 @ 2005-07-11 16:08:32)
引用(luna @ 2005-07-11 16:03:37)
引用(周娆 @ 2005-07-11 15:49:09)
引用(小凡 @ 2005-07-09 14:48:37)
买啊买啊!!!超级好听!!!! biggrin.gif  biggrin.gif

每首歌我都喜欢,今天已经是听第四遍了 tongue.gif

什么你的小球啊~会让人误会的 blink.gif
[right][snapback]311060[/snapback][/right]

呵呵,你是不是羽泉地带派到阳光来卖盘的? secrectly.gif

你就是我的! wub.gif
[right][snapback]311788[/snapback][/right]

"她就是你的"?!!!??!!?!?!?!??
周娆,你什么时候变成同志了.......

有人要伤心了.....
[right][snapback]311794[/snapback][/right]

呵!是我在伤心!为什么我不是男生! cry.gif biggrin.gif
[right][snapback]311796[/snapback][/right]

周娆,你勾搭多少同志啊???!!!?!?!
又冒出一个.... sweat.gif
唉!替某人去喊"冤".

发新话题