28 12
发新话题

阳光是什么。

阳光对我是习惯

晕,这么晚了都不睡觉,我刚刚回家,累了

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-28 22:55 发表

(岔开个话题,兔子,你赶紧睡觉,好好休息,好把肉养肥点,等着下锅吧
你们太欺负人了,我得好好想想对策了,那个啥,都谁说了想吃兔子肉的?小涩是一个,肯定跑不了的。小鸟姐姐也算一个,竟然还出主意红烧,但是小鸟会飞,逮不住。还有谁来着?小光子,还有你,貌似还有小果子 小字辈的阿,都太狠毒了

我正在寻找新庄家,嫦娥被我休了

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-28 23:24 发表

有我的份?贴子可都在没删过哈,我更加没编辑过!你要是能找到一句证据,我立马出新贴向你道谦~~我这么狡猾的人不会直言伤害女士嘀.
等下,我给你找啊

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-28 23:24 发表

有我的份?贴子可都在没删过哈,我更加没编辑过!你要是能找到一句证据,我立马出新贴向你道谦~~我这么狡猾的人不会直言伤害女士嘀.
汗...几分钟没见多出这么多贴....果然是见了兔子就容易抓狂昂~~
记得在你们把小兔下锅前,给拍张遗相先,我想留作纪念....
555,我说兔啊,你英年早挂昂,一身是宝昂,去了连根毛都没留下,全捐给灾区过冬了....

找到了,证据确凿

哈哈,还是小果子好
小光子,你是没说把我下锅,都给我哭丧了,真够狠的,还一根毛都不剩,唉,还说你对我最“好”了

我们有个老师特有意思,天冷了不往外面加衣服往里面加,说今天天气冷,我多穿了个背心

嗯,认错态度我还比较满意,也不枉费我大半夜的还得跨帖子找证据

我也睡去了,这句话一个小时前说的,现在竟然还在着呢,都让你们害的

晕,别遗像啊,逝去的,就说不出点好话阿?

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-28 23:51 发表
不过,我发那贴时真没半点考虑怎么把小兔下锅的想法,也真没半点哭丧的心情
真情只是幻想着小兔可爱的遗相,但并非是希望小兔逝去的那种心情,是否有点复杂?嗯,就那样了,灌水可以不明不白.
PS:幻想着是一只小兔的可爱相, ...
小光子你果然厉害,这都能让你写出这么一大段话来

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-29 06:00 发表
发贴时的心情:
那就叫一大段啦?小意思昂,灌水嘛,这个回贴肯定自言自语语无伦次啦...
我上面说的可是实话哈,所以说那话时没半点站她们一起打击小兔嘀意思
所以当你说那啥时,俺没印象(没说过一起吃小兔之类的印象哈), ...
汗,小光子你成神了阿?晚上不睡,这么早起来又来发表长篇大论,你真到一定境界了

你怎么还没睡觉去?嘿嘿,舍不得走吧?看我们在这灌水眼红吧?

小小自恋一下,越看我和小海这张照片越像情侣照

28 12
发新话题