发新话题

一个提议

我们为什么不去公园聚会呢,比如说天津乐园,门票也不贵,才5元,里面还有这么多的游乐设施,照相的地方也多,还有船可以划,可以玩上一天呢,看北京健迷聚会就经常选在北海这些公园里,天气这么好,我们为什么不出去玩玩呢?

引用(小南 @ 2005-04-14 22:59:08)
(老杨同志估计被另外一个mm按在家不让出来了)
[right][snapback]284559[/snapback][/right]

really???
oh my god!!! secrectly.gif

晕阿,天津的朋友都哪去了???
还要靠南瓜哥哥和土匪哥哥帮我顶啊 cry.gif

引用(selina @ 2005-04-17 10:49:17)
去乐园可以,但提议的人可一定要参加啊
[right][snapback]285390[/snapback][/right]

这次一定参加,我是觉得如果在银河广场玩三个字什么的好像有点没意思,而且周围的人看见这么一群已经老大不小的人还在玩小孩子的游戏,有点不好意思啊,去乐园应该挺不错的

引用(selina @ 2005-04-18 13:48:57)
如去乐园,建议早点,中午野餐,如果各们同意,晚上有空的话再吃一顿,毕竟不是天天聚会,所以在时间允许的话,希望各位积极响应,不要来也匆匆,去也匆匆啊
[right][snapback]285671[/snapback][/right]

好啊好啊,据我所知乐园里面也有卖快餐的,咱们可以多项选择阿
还可以划船,我的主意不错吧
可是怎么只有你一个人响应阿

引用(吴林 @ 2005-04-19 16:32:16)
偶带着偶滴小弟们来保护美女。。
[right][snapback]285820[/snapback][/right]

土匪你来吗?欢迎欢迎,热烈欢迎阿!

引用(bjack @ 2005-04-22 20:27:13)
我是李馥波,你们还记得我么?我也想去好不好啊?只要我不考试我应该可以过去的... tongue.gif
[right][snapback]286545[/snapback][/right]

biggrin.gif 当然可以了,欢迎哦!
老杨呢?水凝露呢?歆聆呢?都来发表个意见阿

引用(一唯 @ 2005-05-01 13:37:55)
呵呵,谁要是有猴皮筋或者毽子啊什么的也都带着(估计牌也可以带着…… biggrin.gif ),好久没玩“怀旧”游戏了,还真怀念 tongue.gif
具体的方案还请老大于近期隆重推出!!!~ laugh.gif
[right][snapback]288525[/snapback][/right]

跳皮筋,太好了,好久没跳了,偶最喜欢跳皮筋了,男同志帮忙架筋 biggrin.gif

引用(selina @ 2005-05-02 12:02:14)
阿兔,为什么要男同志去架啊,还不一定谁跳的好了
[right][snapback]288777[/snapback][/right]

哈哈,有骨气,那咱们就来跳细指,比比分高低 biggrin.gif

引用(吴林 @ 2005-05-01 22:46:49)
biggrin.gif 我去了谁负责我的吃住问题啊?
[right][snapback]288654[/snapback][/right]

你先来啊,来了我们天津热情的健迷们绝对让你享受星级待遇,绝对不会让你露宿街头,对吧,天津的同胞们?!

引用(水凝露 @ 2005-05-05 20:39:52)
引用(阿兔 @ 2005-04-14 09:24:31)
我们为什么不去公园聚会呢,比如说天津乐园,门票也不贵,才5元,里面还有这么多的游乐设施,照相的地方也多,还有船可以划,可以玩上一天呢,看北京健迷聚会就经常选在北海这些公园里,天气这么好,我们为什么不出去玩玩呢?
[right][snapback]284437[/snapback][/right]

我听说.乐园门票好象是6元.通票是80...有人知道吗??? bye.gif
[right][snapback]289743[/snapback][/right]

门票好像是6元,我们可以不买通票,只买门票就好了,想玩什么进去再单买啊

引用(有过去的人 @ 2005-05-09 09:57:07)
来啊来啊!玩一天累了,晚上再去腐败!然后回家!
把你们的活动都记录下来啊!
让XDJM们看看
[right][snapback]290720[/snapback][/right]

哈哈,你终于回来了
等着给我们的照片捧场阿! biggrin.gif

发新话题