发新话题

聊点关于金庸的

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-15 10:08 发表
瞧见小果子扯了两句相关的,我就发个新贴扯两句.先围绕下面五点小聊一下吧,哈,随一想就想出五点,沾沾自喜一下先
1:金庸小说的电视肯定都有看过,就情节而言(专指情节哈),你们最喜欢哪一部(电视和小说可以分别指一部,因 ...
金庸的武侠剧:
1.最早看过的的电视剧:雪山飞狐。。很久了,只记得那白白的雪和那旋律--让青春吹动了你的长发。。。。
  太美!不过搁到现在,只能算是美好的回忆吧。
2:就效果而言,喜欢看哪个版本的哪部---电视剧的 笑傲江湖,我喜欢里面的音乐,美女也很美。
3:看小说原文,那是中学时候的事情了--飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。。
  貌似看过一半,因为我们有个同学家有全集,后来不知道为什么开始看古龙了。近几年都没怎么看。
4:喜欢的金庸男:令狐冲和杨过还有小宝。
  喜欢的金庸女:任盈盈和赵敏。
5:最喜欢的功夫:只要会飞的我都喜欢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-15 10:52 发表 动物还喜欢...你真有才,不过那大雕太神 ...
动物,我喜欢有毒的那些,蓝凤凰的那些小宠物。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-15 11:13 发表

昂,那首叫追梦人吧?我也印象深刻,好像是罗大佑的词曲.
笑傲江湖的小说是很不错的,特别是前几章非常精彩,令狐冲从未露过面,我们都是从别人口中去想像这个人物,并且把他写得传神令人向往...
有点倒叙的味道了都,可是 ...
1.喜欢会飞的武功,只要会飞的武功,我都喜欢。。---小龙女飞来飞去就很美。
2.追梦人?有待考证,我记得是:莫让红颜守空枕,可能别名是 追梦人。

这贴子我喜欢,会翻出来以前的好多记忆。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 11:31 发表

呃,你也是大雕?
确实是神化了,本身这个剧情就很童话,神华。
还有个 金剑萧翎 也有雕。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 11:42 发表
没看过。。。
PS,那天做金庸的相关测试,
好多不知道哇。
比如谁的武功是什么,谁师承哪里什么的……
在这里好好复习一下。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-15 12:53 发表 测试地址呢?我也测测玩..
上学时外号还真多。。我的小家巧====小麻雀,是上班了爱玩的同事 这么开始唤的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-15 14:03 发表

呃...要注册,有点麻烦.算了.估计能答个百分之七八十没问题.
TO 小涩:我看过,初一看的.不过我估计现在看就不入戏了.

小龙女与杨过...
小龙女单纯,从来不掩饰什么,直来直去特简单,这类人感情专一长久容易理解.
杨过. ...
在深山古林朝夕相处渡过了人生最灿烂的花季雨季又都心地善良纯朴情真
这段经历过后的两个相恋过的人,
换了我,正在考虑是否要相守一生无二它选.
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-15 14:15 发表

在深山古林朝夕相处渡过了人生最灿烂的花季雨季又都心地善良纯朴情真
这段经历过后的两个相恋过的人,
换了我,正在考虑是否要相守一生无二它选. ...
我想到了 一起吃苦的幸福。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-15 14:26 发表
注册起来很麻烦吗?
你注册个试试不就成了么!----完后告诉我,要是简单我也注册下。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题