发新话题

聊聊旅游

最期待的旅游城市:埃及
下一个准备去的地方是丽江

去过的,最喜欢的是苏州,哈哈

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-8 15:04 发表
怎么个不同法?
我觉得照片上看上去挺沙漠的

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-8 16:47 发表
越看小兔的头像越像结婚照阿,真和谐~~
那难道不是结婚照么???那本来就是结婚照呀,哈哈

结婚证照一般都是这姿势这造型的,我拍过

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-9 00:26 发表

看吧,就是有夜里不睡觉来看照片的,还瞎琢磨。。
还有夜里不睡觉来论坛上旅游的:飞鸟姐姐,听雨轩,小家巧。。目前就发现这3个,都是活跃的。。夜猫子。
...
小声说一句,我在看我妹的QQ空间

揣测着小女生高深莫测的内心世界呢,哈哈

然后时不时来这水一水

我本想拉他一起去上海看老周演唱会的, 她跟我说:姐,小声说一句,演唱会我只看东方神起的.....我说这名字貌似听过,貌似上次去上海开过演唱会的,她说:姐,小声说一句,上次我就去看的.....

我直接疯掉,东方神起,长啥样我都对不上号

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-9 00:39 发表

我听过,韩国的偶像团体。
各人喜好不同不能强求。
我叔家妹妹喜欢韩庚,我妹喜欢易建联,我小妹喜欢王烁鑫,我同学喜欢任贤齐,我同事喜欢何炅。---我喜欢周华健。。
2008年,还是华健人气比较旺!所以说,还是我最有品味。。 ...
老周说的,他的歌迷都是有品位的,哈哈
厚安说他觉得演唱会就好很HIGH ,把手里瓶子罐子都丢上去

老周说,你和你的朋友不要来,哈哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 09:48 发表
我周围做粉丝的不多…
我周围都没粉丝了,我老了

所以我妈老说我SOU是SOU的了

说我"MAOBING"

而我,无比享受着我妈给我的封号,哈哈

稍微年轻的时候如果不SOU一些,以后有啥美好的回忆啊,人生中美好的回忆都木有了,还活个茄子呀

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-9 21:12 发表

我好像也期待着游游 水墨画似的南方水乡。。。
下次再去苏州玩哦,若我正好在那的话还可以陪陪大家的说

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-10 10:15 发表
一提到乌镇我就想到跟混混的蜜月游了,哈哈,我还在乌镇算了一卦呢,据说我的签是当年乾隆抽到的签
估计他那一筐子签都说是乾隆抽的那支呀

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-10 10:40 发表

虾米签啊??
上上签

发新话题