发新话题

08年自己做的最不可思议一件事是???

08年自己做的最不可思议一件事是???

去年此时,在南方小镇某咖啡馆昏暗的灯光下,朋友问我,07年有没有吃的最懊糟的一顿饭,我当时说木有

结果好嘛,08年初,在饭馆因为某鸭子菜肥的我看到以后一点胃口都木有,我要换,我要退,某同学不让,结果和某同学在那吵了翻天

换平时,绝对的淑女也是要装出来的

其实至今,我仍旧的不能想起来,那天的我是怎么了

但是绝对的,那天是个引子,爆发了之后很多很多场能使情感致死的战争

07年的那顿饭,莫非是这些所有的一个预知,预示我08年这一整年的不顺利
唉,08年,地震不只发生在汶川!!!

大家讨论下08年的你,最懊糟的一件事吧,记忆犹新,记忆真的就在回转的那一刻突如其来,生活中为何有这么多的暗示呀,呵呵

我抛砖引砖了,大家自由发挥吧

改了题目,貌似好点

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-10 15:51 发表
不可思议?
去上海吧。
我也酝酿酝酿一下

看上海要不要去?

这帖子里的各位,哪位还去上海~~~

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-11 10:53 发表

挚友,有点古老。。不过你只能说这个吧。
现在我们都说:闺密。。呵呵。。
90后的都直接"蜜"

都不呼"闺"字了

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-11 10:48 发表

20点到3点。。好长哦,挚友的话,就相当深刻的话题和记忆了。
我们的2点到7点。。开始感觉会很难熬,天亮了感觉还好,回来后好久都不敢喝咖啡。---只属于4个人的记忆,也是难忘的。。
...
其实我觉得最难熬的是凌晨三四点,无论夏天冬天,这会都能把人给冻死
或者困死

前面和后面还好,哈哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 15:16 发表

很强大。
貌似马就是睁着眼睛睡觉的,真的

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 15:28 发表
看来小光子没有病糊涂啊~~
他以敏锐的思维再次证明:病着也可以灌水

灌自己的水,让病靠边上站

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-11 16:08 发表

我妹说我神经病,从开始知道11月的北京屋顶开始的。。
亢奋的吧

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-12 10:01 发表

我们比较雷这个。
大学时有同学打工,
在marrykey(是不是这么拼啊,太久不提忘记了,汗)
见谁都是“亲爱的”,
我们相当受不了
我也受不了,现在好多见都没见过的

上来就亲,啊亲的

很眩晕

发新话题