发新话题

2006我型我SHOW 你支持谁并认为谁能夺冠?

引用(墩子 @ 2006-08-07 21:47:42)
哈哈,我投了罗开元,还有就是王壮了,好歹华健还提点过他类!
[right][snapback]436127[/snapback][/right]

biggrin.gif 有眼力啊!
王壮,我们哈尔滨的老乡啊!

多多支持多多支持,多谢! wub.gif
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

从第一届就开始关注我型我秀了,这一届算是实力最强的一年。
很难说谁会是冠军,我觉得那几个有实力的选手都可能被上腾娱乐打造成
歌手。
本人觉得有可能冠军会在俞思远和王啸坤之间吧!
两个都挺喜欢,但是我觉得俞思远的可能性会大一些吧!大陆的阿信,嗯,呵呵!
ps:其实我是特别特写喜欢王品,小k一定要加油啊!一定要复活,很帅的男生,符合我的风格,哈哈!!
1154959656736.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

引用(周话剑 @ 2006-08-08 06:46:52)
沙漠也来了!欢迎!!
[right][snapback]436194[/snapback][/right]

那是那是
捧场来了!! secrectly.gif
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

huh.gif 看昨天的比赛了吗?
真没想到周丹被淘汰了, sad.gif
有一点惊讶,也有一点悲伤,他的原创,他的实力,都是没话说得。
本以为他走得更远啊!!
那首短发真好听!!!
有些人就凭借自己的短信支持把一个又一个有实力的歌手挤下来!!!!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

引用(周话剑 @ 2006-08-12 12:32:27)
引用(彩色沙漠 @ 2006-08-12 11:18:43)
有一点惊讶,也有一点悲伤,他的原创,他的实力,都是没话说得。
本以为他走得更远啊!!
那首短发真好听!!!
有些人就凭借自己的短信支持把一个又一个有实力的歌手挤下来!!!!
[right][snapback]439422[/snapback][/right]

沙漠,真给面子!感谢!!
[right][snapback]439622[/snapback][/right]

呵呵,关注这个比赛三年了,本以为大家都不看呢,原来还是有很多人关注的!!
跟大家讨论讨论是件好事!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

引用(周话剑 @ 2006-08-12 18:27:36)
引用(彩色沙漠 @ 2006-08-12 12:48:45)
引用(周话剑 @ 2006-08-12 12:32:27)
引用(彩色沙漠 @ 2006-08-12 11:18:43)
本以为他走得更远啊!!
那首短发真好听!!!
[right][snapback]439422[/snapback][/right]

沙漠,真给面子!感谢!!
[right][snapback]439622[/snapback][/right]

呵呵,关注这个比赛三年了,本以为大家都不看呢,原来还是有很多人关注的!!
跟大家讨论讨论是件好事!
[right][snapback]439634[/snapback][/right]

哈哈!看中哪个帅哥啦?
[right][snapback]439877[/snapback][/right]

12号王品,王品,一定要让他复活!!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

什么意思?
谁骂人??
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

意料之中!!
海生被淘汰了,其实他的外表,声音和唱功都还不错,
在选手中不是最差的,可是看着他的表演就是觉得缺了点什么。
可能就是评委所说的,他唱的歌曲都太远离听众,很难与大家产生共鸣。
不用太难过,已经很棒了!!
没想到这次还有个戏剧的场面,竟然师阳没有被待定,不过说实话,他的第二
轮唱的那首歌还真的有很大的进步,可是苦了王啸坤那 小孩,真是背点,竟然
碰到了师阳,要走最后一轮,不过还好,相信大家的眼睛是雪亮的,对于他来说进级不会有问题。
呵呵,有一轮比赛过去了,不知道我还能不能看到下一场,
周日就开学了,不知道我们班的课表怎么安排,希望周六不要给我们安排课,
我要看我型我秀!!!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

laugh.gif 当然当然,喜欢得不得了!!
呵呵,因为许智伟先生,哈哈。 huh.gif
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

楼上的,我也是甜品啊!
一起努力,让他复活 !!!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

发新话题