发新话题

新来的"健"迷,希望以后大家多多关照..

smile.gif 楼主是阿摆同志的好朋友
欢迎欢迎啦~ tongue.gif
我是苹果~
你好你好~
多来北京版玩
有机会聚会也一起来玩
阳光的人都很热情哦~ biggrin.gif

引用(sacoolraki @ 2005-07-10 09:58:16)
引用(摇啊摇 @ 2005-07-09 23:26:31)
偶是新来滴,看了大家的帖子,一个字,顶.尤其是摆姐的哦.... biggrin.gif
希望以后大家能多多关照... laugh.gif
[right][snapback]311244[/snapback][/right]

嗯。。。嗯?有八卦吗?
[right][snapback]311299[/snapback][/right]

你不是在觊觎我的位置吧。。。
天哪
一个水木还不够你老人家玩的??????? cry.gif

我没说啊
你们自己看着办。。。

引用(摇啊摇 @ 2005-07-11 12:11:27)
引用(摆啊摆 @ 2005-07-11 11:10:08)
引用(★在云端★ @ 2005-07-10 23:33:26)
阿摆出来哦~

哈哈哈 到底啥关系呢????

八卦一下
[right][snapback]311593[/snapback][/right]

这都看不出来,
小孩子故弄玄虚嘛!
我解释清楚了,你还八卦个啥 biggrin.gif
大家以后鄙视之、唾弃之、批判诽谤之……
不用请示哈,
自便哈! biggrin.gif
[right][snapback]311677[/snapback][/right]

这个。。。我不太好说
别为难我 sweat.gif
 摆姐也太不够意思了.我这么爱华健.还鼓动大家鄙视偶~~~~~ cry.gif cry.gif cry.gif
苹果也不出来说句话....... dry.gif dry.gif dry.gif
suslook.gif 我不干了哈.......借酒消愁...... cry.gif cry.gif cry.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]311699[/snapback][/right]

引用(aibo @ 2005-07-12 18:29:49)
欢迎新同学,既然到了阳光,那就要听组织话跟阳光走,哈哈
[right][snapback]312319[/snapback][/right]

biggrin.gif 对啊
啊摇和柠檬都是新同学
大家要相亲相爱 biggrin.gif

发新话题