发新话题

中秋节....

我呢?
我是坐在月亮上的游客吧,呵呵。

引用(leonsn月饼 @ 2007-09-24 16:29:29)
同学们~要不要私奔到月球呢?
[right][snapback]516212[/snapback][/right]

私奔就算了,拐卖或者可以考虑 51.gif

引用(一健钟情 @ 2007-09-24 17:13:03)
据可靠消息,国家航天局,为庆祝中秋,要招聘嫦娥(自带兔子),要招聘吴刚(自带斧头)!为了响应国家号召,本人长期出售,租赁原装进口玉兔,国产行货钻石斧头(具说斧头帮专用斧),需要的速Q我!量大从优,过时不候,朋友可打9折,同事可打8折,相好可打7折。
[right][snapback]516241[/snapback][/right]

…… 33.gif

引用(ppx0077 @ 2007-09-24 20:21:37)
55555555~,没有月饼吃的。
[right][snapback]516280[/snapback][/right]

可怜的孩子,我手头有俩呢,可怎给你啊 14.gif

引用(ppx0077 @ 2007-09-25 17:05:14)
只能看看月饼了,晚上还要打工呢,不知道老板有没有月饼给我们吃啊?刚才去上课,教室坐满了人就没地方坐,被赶回来了,让去另外老师的课,55555,我好惨啊!
[right][snapback]516483[/snapback][/right]

啊哦,还有这样的啊~

引用(还要爱你 @ 2007-09-25 19:18:32)
hehe我们是给老师忽悠~白等了一节课的时间 然后通知我们改日补...
[right][snapback]516494[/snapback][/right]

要是当年的我们,顶多等15分钟,老师不来我们就集体回了~ 51.gif

发新话题