发新话题

开个新帖吧。。

我啊,乱七八糟吧,
好多琐碎的小事,
不过多是别人找我,
所以没有主动性。

现在还好吧,尤其买基金还是很有保证的。
不过我没RMB,所以不考虑

引用(听健十年 @ 2007-10-31 10:36:41)
哦,都很忙了?就我闲呀
[right][snapback]524653[/snapback][/right]

也不是。
就是琐碎。

引用(蓝色小猪 @ 2007-10-31 10:40:13)
说是上市价是16.7

我估计要买到怎么也要18-19了

中石油应该还不错,关注中
[right][snapback]524658[/snapback][/right]

听来是不错,可是还是没有RMB。
而且我也不喜欢投资。

引用(听健十年 @ 2007-10-31 10:40:51)
嗯。942啊,我最的只忙灌水了。。你们都忙赚钱去了

PS:其实姐姐,你的新帖没我的人多啊
[right][snapback]524659[/snapback][/right]

我也在灌水啊,汗

都买股票啊

我也是哦,穷人一只,连旅游都去不了,哇哇

吃呗,想咋办?

PS,复杂不好,想吃就吃。

引用(听健十年 @ 2007-10-31 11:38:10)
还没下班哇。。。
PS:俺有钱都吃了玩了。还没想过炒股送人呢
[right][snapback]524725[/snapback][/right]

备点零食吧你。

引用(听健十年 @ 2007-10-31 13:06:35)
我不喜欢吃零食

小猪都是帖些什么哇。。可以让俺不饿啊? 我去看看
[right][snapback]524763[/snapback][/right]

我也不喜欢,那就抗着把。
当减肥了 33.gif

引用(陈进 @ 2007-10-31 13:18:50)
苹果今天状态很好
[right][snapback]524787[/snapback][/right]

你太敏锐了 14.gif

引用(陈进 @ 2007-10-31 13:22:00)
哈哈 哈哈 听你那么说我也很欣赏自己 了
[right][snapback]524797[/snapback][/right]

笑,你值得欣赏自己,哈哈

引用(陈进 @ 2007-10-31 13:26:26)
haha  你 不说我自恋  吗?
[right][snapback]524807[/snapback][/right]

杨晨说,我欣赏自己,我爱照镜子~
这可不是自恋,汗

引用(听健十年 @ 2007-10-31 13:35:09)
呃。。你们继续
[right][snapback]524823[/snapback][/right]

一起一起~

引用(陈进 @ 2007-10-31 13:37:20)
是踢球的杨晨?
[right][snapback]524827[/snapback][/right]

DJ 67.gif

引用(陈进 @ 2007-10-31 13:48:25)
你才是呢!
你不知道踢球也有
[right][snapback]524854[/snapback][/right]

那个我也知道,谁说我不知道了 14.gif

引用(听健十年 @ 2007-10-31 14:02:25)
呃。。怕了你们了
[right][snapback]524895[/snapback][/right]

咱们集中一个帖子灌吧,
别追着这俩跑了,累死。
你再开个新贴好了。

发新话题