30 12
发新话题

水区新创意:大家进来看啊^_^

引用(金雨 @ 2007-05-18 15:00:41)
娃哈哈。。估计以偶今天的速度,过两天。。偶也可以开心一下的说。。
[right][snapback]486021[/snapback][/right]

那我一定回送大礼 wub.gif

引用(金雨 @ 2007-05-18 15:32:08)
5555555。。。今天已经花太多时间在这里灌了。。。幸好老板不在
[right][snapback]486035[/snapback][/right]

我刚回来,离开了一下,呵呵

引用(金雨 @ 2007-05-18 15:58:20)
娃哈哈。。幸好是周末了。。偶今天是狠狠的水一把了。。
[right][snapback]486043[/snapback][/right]

周末。。。我的快递还没到。。。

引用(乒乓兔 @ 2007-05-18 17:14:19)
恩,互发奖励?是不是这意思,偶好像还没完全弄懂哇!
[right][snapback]486052[/snapback][/right]

就是互发。
比如你满整数,我们发。
我满整数,你也可以发。

金额不定哦~

周末愉快,大家~

补发。。。
真的会破产,哈哈

我还要号阵子呢,呵呵

至少要满百吧,恩。

其姐,我想让你帮我改个马甲,
我不会改ID,汗

引用(一健钟情 @ 2007-05-22 17:31:46)
吼吼,满一百了吧,谁发钱啊?
那个幸福的人居然5点半下班!可怜的幽幽!
[right][snapback]486746[/snapback][/right]

我来奖励一下,恩

一健钟情 2007-05-22  $ 999 刀币

引用(一健钟情 @ 2007-05-22 17:35:43)
吼吼,运气不错,来苹果,咬一口!
[right][snapback]486752[/snapback][/right]

给你奖金还咬我,飞了~

30 12
发新话题