发新话题

你觉得自己有恋父情结吗?

我觉得对华健肯定不是啦,
没觉得他是上代人,汗。
至于情节,可能有。
因为我觉得我爸也是很man,我喜欢的那种。

所以选说不清吧。

我姐说我太有思想,就适合找个年纪大我好几岁的男人。
郁,真正有思想的男人怎么会喜欢我这样的呢。

不过,确实喜欢稳重,有思想,负责任的男人。

引用(踏月 @ 2007-05-29 09:14:28)
引用(minminnaner @ 2007-05-28 00:01:51)
有的。呵呵,要不怎么会喜欢的都是老男人呢~~ secrectly.gif
哈,这投票产生的导火线,不会是偶吧 secrectly.gif
[right][snapback]488785[/snapback][/right]

哈,当然是你。你还跳出来认了。
无论如何,这个问题上,我和你站一块儿。嘿嘿。
[right][snapback]488924[/snapback][/right]

偷溜~

引用(踏月 @ 2007-05-29 09:29:37)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-28 10:45:29)
我姐说我太有思想,就适合找个年纪大我好几岁的男人。
郁,真正有思想的男人怎么会喜欢我这样的呢。
[right][snapback]488828[/snapback][/right]

哈哈,你真可爱。反正我喜欢你。 slipaway.gif
[right][snapback]488928[/snapback][/right]

从来都是女人比男人更喜欢我 cry.gif

引用(一健钟情 @ 2007-06-12 14:39:25)
前面都说了,我想我应该是有的,以前很喜欢费云帆,哈哈哈,不知道有人知道么?那个老男人。
[right][snapback]493691[/snapback][/right]

一帘幽梦的男主角,我当时超喜欢的一个男人 secrectly.gif

引用(陈进 @ 2007-06-17 22:47:51)
楼上的是马甲 !?
[right][snapback]495891[/snapback][/right]

应该不是吧

发新话题