发新话题

改名啦~

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-22 12:54:54)
就让他走走嘛。。。哪里舍得要他拉。。
[right][snapback]508685[/snapback][/right]

14.gif 那也舍不得啊
难道你真舍得自己坐船,他走路? b4.gif

呵呵,可能是头天穿的衣服太随便了。
呵呵,舞台效果还是没觉得胖的。
真胖的另有其人哦,哈哈

骆驼么,他倒想,不给他~~~哼唧。

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-22 13:32:10)
哈哈哈 
其实彩排时候的样子就挺好的  小肚腩那是故意笑他的

谁胖了?

我这两天一直在琢磨,那骆驼变成羊的笑话,有什么典故吗
要是没有,那可真够冷的
[right][snapback]508729[/snapback][/right]

如果不是看他舞台装差不多,光看彩排可真是胖了 33.gif
谁知道呢,那家伙的笑话好笑就好笑在他自己先笑 b4.gif b3.gif

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-22 13:51:23)
就是就是
大李就不这样。他是自己一本正经,别人笑晕

ps:我也要用你QMD的第一张图~
[right][snapback]508743[/snapback][/right]

大李是不错,呵呵~
第一张还有大点的,你要哪一个?

引用(岩怡 @ 2007-08-22 13:56:40)
敏敏,敏敏,这次去内蒙,都没有单独和你聊,太遗憾了!
刚还和飞鸟姐姐说呢,好喜欢你啊!
[right][snapback]508747[/snapback][/right]

你也没和我单独聊,你就不遗憾啊,你就不喜欢我啊? a01.gif

引用(岩怡 @ 2007-08-22 14:00:27)
哈哈,好歹咱们三个送花篮的时候,还独处了一下……唉,那码子事情 17.gif
我喜欢你,日月共鉴,还用拿出来说啊? 51.gif 哈哈。
[right][snapback]508754[/snapback][/right]

呵呵,你呀,小嘴真甜,难怪大家那么喜欢你了~
送花篮那会儿正闹心呢,哪有聊啊。 33.gif

上午才收到,中午就换了,呵呵。

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-22 14:01:16)
哈哈哈,酸苹果~~ b1.gif
[right][snapback]508756[/snapback][/right]

我是极其容易酸掉的那种 72.gif

引用(岩怡 @ 2007-08-22 14:05:43)
你没发现现实中的我,其实有点不会说话啊? 67.gif
那会闹心死了,哈哈……还好最后总算是送了。 72.gif
[right][snapback]508765[/snapback][/right]

这样才可爱哦,我喜欢,呵呵~
最后送,我也没看到啦,呵呵~

我单发个帖子给你,图是对的。

引用(岩怡 @ 2007-08-22 14:14:10)
给主办方小曹了,让人家给拿进去了,小伙子长得不高,举着两段花篮,看着好累啊。呵呵,太感谢他了。 58.gif
[right][snapback]508774[/snapback][/right]

花最后都不太好了。风好大啊。

引用(红色飞鸟 @ 2007-08-22 15:21:43)
苹果有大图吗?
健的。
[right][snapback]508854[/snapback][/right]

没诶。我的图都是在网上看到的,不够大。

她不急。你找给她吧。

你上QQ,她有QQ。

你夸小江他们?还是某周?笑。

发新话题