发新话题

一个男孩

引用(minminnaner @ 2007-05-15 21:32:58)
别急别急,没准明儿就到了

唉,我也闹心,好容易催下来贷款了,装修公司又不着急了,前天去房子那谈了一下,到今天去看,还没动静
真上火 ph34r.gif
这两天上班也忙得连喝口水的时间都没~~ huh.gif
[right][snapback]484994[/snapback][/right]

慢慢来吧,我发现你越平静,越会顺利
反之也是。

既然忙,回家更要好好休息:)
我这几天10点不到就睡了,
感觉整个人好累。。。

引用(陈进 @ 2007-05-16 00:28:50)
那个选手第一张照片有点像李宇春
[right][snapback]485033[/snapback][/right]

happy.gif,有一个更像女生呢,是把敏敏?

引用(yanyan @ 2007-05-17 04:57:27)
汗一个,光看外表没有任何感觉。。。
[right][snapback]485419[/snapback][/right]

我也不懂为什么会喜欢,汗

引用(minminnaner @ 2007-05-16 22:49:51)
唉,还真是,第一张有点儿像李宇春

苹果,我发现了,咱俩喜欢的男生是两个类型唉~ wink.gif
当然,不说华健
[right][snapback]485373[/snapback][/right]

引用(minminnaner @ 2007-05-17 14:10:24)
我这几天也累,但睡不安稳,做杂乱的梦,大部分关于装修的~~做梦都累啊~
[right][snapback]485540[/snapback][/right]

我也是,好多的梦,甚至有一天梦到一个很好的关于你们的创意。
可惜后来都忘记了。郁

引用(minminnaner @ 2007-05-17 14:19:09)

对啊,现在的男孩子啊,也太中性了一点。苹果说的那个,还抱着粉丝们送给他的娃娃,很无辜的对着镜头~~晕
[right][snapback]485544[/snapback][/right]

其实我觉得我包容性很强的,
不过他一出来,我真反应半天才想起来这是快乐男生。
不是超级女生。
真晕倒。 slipaway.gif

引用(minminnaner @ 2007-05-17 14:25:08)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 09:45:50)
[right][snapback]485443[/snapback][/right]

哈哈,那是当然
[right][snapback]485548[/snapback][/right]

不打架,吵着往对方身边送吧,happy.gif secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-05-17 14:31:49)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 14:27:36)

我也是,好多的梦,甚至有一天梦到一个很好的关于你们的创意。
可惜后来都忘记了。郁
[right][snapback]485550[/snapback][/right]

晕,可惜了哦~下次记得拿笔写下来。哈哈(梦游了哦~)
[right][snapback]485556[/snapback][/right]

休息不好,整个人好委顿。 sleep.gif

刚重温了一下在北京的华健,
二人传,3。31,和北大。
好想念,哇哇

引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:33:14)
汗,上班时间你研究这个~~    恩,最近不十分想华健  呵呵,在花痴别的男人 secrectly.gif
[right][snapback]485594[/snapback][/right]

混了好几天了,今天老板出去开会。。

唉,唉,唉,我没有可花痴的对象。。。 ph34r.gif

引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:44:16)
我花痴的,怎么都是那么遥不可及的人呢。。。 unsure.gif
[right][snapback]485616[/snapback][/right]

引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:47:04)
我本来也不看的,那天调台看到,就一直看完了。第二天就拉苹果看了~
[right][snapback]485617[/snapback][/right]

我以为你一直看的。。。 huh.gif

引用(金雨 @ 2007-05-17 15:50:40)
娃哈哈。。偶最近也在花痴一个毛小孩的说。。
[right][snapback]485620[/snapback][/right]

谁呀谁呀 unsure.gif

发新话题