发新话题

翻唱《一笑而过》(仿真版)

唱一个<爱上你等于爱上寂寞>吧
要不来个张宇的也行~~~~~~~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用 (刀剑 @ 2004-10-31 14:57:15)
引用 (小样 @ 2004-10-30 17:59:18)
引用 (Emilto @ 2004-10-30 17:44:09)
唱一个<爱上你等于爱上寂寞>吧
要不来个张宇的也行~~~~~~~~~

刀m,这家伙模仿张宇也简直了,暴强...<没关系>,都记忆犹新 biggrin.gif

是吗?好,我去查一下所谓的Emilto是不是就是张宇本人来我们论坛玩儿,他就喜欢耍人玩儿!如果不是,我找兄弟暗算他,确保张宇独一无二好味道。哈哈

这个,这个........................
改天有空合作一个啊~~~~~~~~~

引用 (刀剑 @ 2004-11-03 20:21:50)
引用 (小样 @ 2004-11-03 19:41:58)
引用 (刀剑 @ 2004-11-03 18:54:13)
引用 (Emilto @ 2004-11-03 11:02:05)

好的好的
歌曲另外定
春节前商量一下,过年吓吓大家。奥也!

<傻瓜与野丫头>~~~ 严重企盼中 ph34r.gif实在不行才要<别来无恙>

点歌阿,《不甘寂寞》怎么样?我很喜欢这首新歌。原版伴奏我也有。(每张这个CD后面都有附赠这首歌的原版伴奏)

傻瓜与野丫头??????
反正两个是一个正常的都没有了~~~~~~~~~~~~
真要点歌啊???
不甘寂寞也好啊~~~~~~~~~~~~只是中间高潮那段电子效果怎么做啊?很明显对我发挥有影响啊,哈哈~~~开玩笑啊~~~
怎么都好,什么歌都成,哪天签个协议啥的~~~起码咱也算签约歌手啊~~~~~~~
哈哈

论坛里掀起了一股模仿张宇的新高潮啊~~~~~~~~~~~~~~~~

引用 (刀剑 @ 2004-11-03 18:54:13)
引用 (Emilto @ 2004-11-03 11:02:05)

好的好的
歌曲另外定
春节前商量一下,过年吓吓大家。奥也!

其实我觉得张宇也不错啊~~~~~~
小样知道啊,我跟你提过,有一年元旦晚会我唱了张宇版的<让我欢喜让我忧>,众人皆......

发新话题