发新话题

坛主、斑竹意见反馈贴

mad.gif wink.gif cool.gif beat.gif smile.gif
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

引用(邻家妹妹 @ 2005-04-07 19:21:57)
吴林是个好孩子的!
[right][snapback]282871[/snapback][/right]

没有经历就没有发言权那
加糖的话谁都会说
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

引用(周话剑 @ 2005-04-14 10:28:06)
吴林是个好同志啊!!
[right][snapback]284445[/snapback][/right]

是个好同志, dry.gif ,那么谁不是好同志呢

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-20 09:54:56)
........哥,不要卷入民事纠纷...........................逃
[right][snapback]294376[/snapback][/right]

吴林又在那骂人,想挑纠纷呢,还是不参与的好

引用(邵冰 @ 2005-06-05 23:28:23)
引用(周话剑 @ 2005-04-14 10:28:06)
吴林是个好同志啊!!
[right][snapback]284445[/snapback][/right]

是个好同志, dry.gif ,那么谁不是好同志呢
[right][snapback]300907[/snapback][/right]

谁来回答这个问题呢

首先,谢谢南哥 ,谢谢小端
我在忘却,努力在忘却
可是有人偏偏一层一层在揭着伤疤
我在“浓情”发了个帖子《为了忘却的纪念》,
南哥,去看看吧,那是我的心声

无所谓拉
该写什么我还是照写不误,管他什么斑竹管他什么朋友

南歌自有南哥的考虑,弄怎么一个网站不容易。
天要下雨,娘要嫁人,拦是拦不住的,由他去吧

发新话题