发新话题

[原创]相别在缘风中……

不错!支持!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

也发给我一点,好不好?

你? 你和谁有缘阿?

引用 (摇光 @ 2004-04-26 16:51:18)
楼主的头像……
太搞恶了

还有Rubygone的也是……HELLO KITTY

不可以吗? dry.gif

没天理了~~~ 谁都想欺负我。。555

引用 (相伴沿途 @ 2004-04-28 10:57:29)
这个小可爱时而确实顽皮的紧...

???什莫意思啊 huh.gif

引用 (摇光 @ 2004-04-28 12:08:28)
他还小呀
本来嘛
如果他二年级就没人敢欺负他了
可他又留级了

唉~
要好好学习呀

谁留级了??? blink.gif

哼~~ 谁说我不用功了? 你要是不相信。。我来把成绩回报以下。。
Math--86
Science--84
English--88
Civics--92
自己看看啦~~

不好意思。。本人所在的这所学校是按百分制来算总分的。。(怕你不明白,在解释一下。。也就是说,每一课都是一百分)

啊? 我自己说我自己留级了???
天啊, 我是说, 我读了一年语言,所以晚了一年(怎莫成了我留级了?)

引用 (周莹 @ 2004-04-30 21:17:08)
妈呀,我写文章让你们评价,你们却在这里聊天,又没有搞错!!

嘻嘻~~ 不好意思阿。。这个。。这个。。你没生气吧? sad.gif

引用 (周莹 @ 2004-05-01 19:05:11)
我没有生气,现在是有点不开心,但不知道为什么!~~

不开心?说出来,我们大家帮你! smile.gif

发新话题