17 12
发新话题

[注意]请广东的朋友多来论坛支持

大家者都怎么了???
来来来,我请大家吃西瓜~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

happy.gif 这么客气阿。

58000的

那我只能麻烦哥哥帮我买个新鱼缸了。

happy.gif那妳的意思是說,我不用睡在漁港裏叻?

噔噔噔............那多吓人阿

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-15 00:06:25)
墨鱼那条破大鱼都不可怕,还有什么好怕的 laugh.gif

ph34r.gif 那可不一样啊.................那么大的鱼,谁见了都害怕阿 ph34r.gif

真的?你怎么那么清楚?难道是你养的?

我们要严重支持灌水活动

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-24 01:38:01)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-23 06:56:25)
我们要严重支持灌水活动

看我妹妹正以身做则呢 laugh.gif

biggrin.gif 多谢哥哥支持我们灌水活动 biggrin.gif

哈哈,多谢支持~

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-25 00:09:10)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-24 23:54:34)
哈哈,多谢支持~

laugh.gif 我和妹妹携手灌!两人一起提桶灌!比他们更轻松! laugh.gif

biggrin.gif 是啊,谁不服气的话.............(哥哥说) laugh.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-25 00:20:31)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-25 00:15:02)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-25 00:09:10)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-24 23:54:34)
哈哈,多谢支持~

laugh.gif 我和妹妹携手灌!两人一起提桶灌!比他们更轻松! laugh.gif

biggrin.gif 是啊,谁不服气的话.............(哥哥说) laugh.gif

挑战我和妹妹试试!你们记得戴好安全帽先~ biggrin.gif

laugh.gif 那可不,你们都要准备好啦~~
世界上最强的兄妹联合准备出手了 cool.gif

哈哈,哥哥也來抱抱。HOHO

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-27 00:49:06)
灌不赢也不用叹气嘛,大不了我和妹妹留几手下个月再灌 biggrin.gif

laugh.gif 就是就是,哈哈。一切听从哥哥的安排~~ HOHO laugh.gif

17 12
发新话题