发新话题

疏远天堂

生活在哪个城市并不重要,重要的是要有一种心境..

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

再次up

你想她了阿~~

引用(相伴沿途 @ 2006-01-09 13:36:58)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-01-09 09:21:52)
你想她了阿~~
[right][snapback]349935[/snapback][/right]

昨天还想起里敬爱的周总理
晚上偶然听到那首《笑红尘》
于是特别的想林青霞
早上在想黄飞鸿,刚刚还在想王昭君
老爸老妈,还有那堆兄弟、朋友的每刻都在想
说来也奇怪呀,好象除了你我谁都想...
[right][snapback]350005[/snapback][/right]

cry.gif 你就坏吧,哼~ 我就是要打你,打你打你打你~ 也不要你想了~ slipaway.gif

引用(相伴沿途 @ 2006-01-12 02:42:05)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-01-11 05:03:28)
引用(相伴沿途 @ 2006-01-09 13:36:58)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-01-09 09:21:52)
你想她了阿~~
[right][snapback]349935[/snapback][/right]

昨天还想起里敬爱的周总理
晚上偶然听到那首《笑红尘》
于是特别的想林青霞
早上在想黄飞鸿,刚刚还在想王昭君
老爸老妈,还有那堆兄弟、朋友的每刻都在想
说来也奇怪呀,好象除了你我谁都想...
[right][snapback]350005[/snapback][/right]

cry.gif 你就坏吧,哼~ 我就是要打你,打你打你打你~ 也不要你想了~ slipaway.gif
[right][snapback]350141[/snapback][/right]

小米,看到了没,她是咋欺负我的,还不帮忙?!
算啦,还是不要了,你俩准能混到一堆去...
呵呵,苹果要是看到他的帖子被灌成这样,非哭死不可~~嘎嘎...
[right][snapback]350312[/snapback][/right]

ph34r.gif 我不认识米

发新话题