17 12
发新话题

水兵们,周末都干吗

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-12 13:45 发表
就我一个人加班阿…
明天我在哈.不过灌水我一直是陪衬哈,没你们有战斗力哈
我们牺牲很多,但患难与共!

呃....这个这个...
那小兔的健迷聚会,是周六还是周日昂?

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-12 14:08 发表
倒卖人口啊,让警察叔叔把你抓起来~~
不一会儿就来了个警察
大家不要不把便衣当警察
小兔跟那警察鼠叔还挺熟哈
然后有关小涩的买卖就成交了
两天后小兔收到青岛的进帐一笔
附注号称已经将小涩出口赚了不少
                   署名:青岛鼠叔~

谁?

引用:
原帖由 Guest from 202.102.118.x 于 2008-12-12 15:22 发表
攻入天津城

活捉二阿兔
这个家伙去了另一个贴子抢了个沙发.估计是有混吧,他自己说...

汗..别什么都送,你以为啥都收昂~收了卖不出去不就亏了!

赔大了!还挑食,你喂好点吧,亏...你不喂好点吧,=没喂,白买了,他还掉膘!还是亏!

肯定不会差的,不过吧,我没精力研究它了.我吧,要么不玩,要玩吧,喜欢能研究的就研究研究

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-12 21:47 发表
灌水我还是会来的啊,我玩一会,就会上一会论坛,两不耽误,哈,放心
这里可少不了你哈,你是长老级别的常务理事,不带闭关修炼的哈.

呃....都做起了小买卖...祝大家生意兴隆哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-13 22:23 发表
把兔吃了然后拿着她的票进场
你已经有票了....这个主意是替我出的吧?能拿到票好是好...就是....这个主意....狠了点吧?敲晕是不是就够了?

你又逮着什么啦?我连主意都没出哈,只是做比较的询问了一翻,还是询问尽量保护你的方式,瞧,多好嘀人那,哪找去

出主意的是小涩,动手的也是她,我还奉劝了一句,就为了挽回你无辜的生命.

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-13 23:08 发表
小涩我周五就能见到她,到时再解决她,可是你,我看不见抓不着的,怎能这么轻易的放过想把我敲晕的人
扛议!表乱加罪名哈!我啥时候说我要敲晕小2了?是人家要吃了你抢票,我说人命事大,小光子舍不得嘀说,建议网开一面慈悲为怀,敲晕能拿到票就行了,留下兔命~~

嘿嘿嘿,小兔昂,谢倒不用,明明好心一片被屈解...护花之意视而不见可以,但是也不能冤枉我

17 12
发新话题