发新话题

北京热热,大家一起来灌水吧!

天气这么热...哪都不想去,,家的网没原来的快了~下节目看~好无聊~又重新看<超级女声>了....这个假期注定Mindy陪我了! cry.gif

PS:阳光这么强..南哥不睡觉的吗?麻烦去睡睡吧~老醒着多累啊~让偶们也凉快凉快~ secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(小南 @ 2005-07-06 18:10:10)
怎么和我扯上关系了?? ohmy.gif  ohmy.gif

北京一定50度了,哈

亮亮同学本来就有斑竹气质好伐,只是人家隐藏的好而已 secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]310305[/snapback][/right]

您不知道偶们有个不成文的规定吗?只要一有阳光就是您老人家起床拉..所以..您去睡会吧~别玩了~不然偶们真的会热死的....听说下午的时候有42度..... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(亮亮 @ 2005-07-06 20:37:58)
言简意赅  OK?

(其实是我没时间,否则我就当版主,绣版主还得再等两年) unsure.gif

P.S. 
小南哥哥英明,慧眼识英雄
[right][snapback]310352[/snapback][/right]

亮亮~绣娘说你们是一起的.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(周娆 @ 2005-07-07 10:44:21)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-06 18:50:31)
您不知道偶们有个不成文的规定吗?只要一有阳光就是您老人家起床拉.... secrectly.gif
[right][snapback]310316[/snapback][/right]

原本是月饼的规定! secrectly.gif 现在成了偶们的规定! secrectly.gif
[right][snapback]310447[/snapback][/right]

一起定..一起定... secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(★在云端★ @ 2005-07-07 20:36:48)
来....

我来水一下

端*happy.gif*端 20:33:54
咳咳...还吃什么
粉嫩の吉他手 20:34:33
可不可以喝西北风?
端*happy.gif*端 20:34:25
哈哈哈哈
粉嫩の吉他手 20:34:46
可不可以吃小南?
端*happy.gif*端 20:34:34
恩那恩那~饼饼 我就知道你对我最好
端*happy.gif*端 20:34:48
聊天记录 复制...上阳光
粉嫩の吉他手 20:35:08
可不可以吃小维?
[right][snapback]310614[/snapback][/right]

今天我豁出去了~受刺激了!!

天堂最棒滴吉他手~

引用(周娆 @ 2005-07-08 00:06:23)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-07 20:49:48)
今天我豁出去了~受刺激了!!
[right][snapback]310631[/snapback][/right]

印象中,饼饼都豁出去N次了呀! suslook.gif
[right][snapback]310671[/snapback][/right]

我经常豁出去..是因为我经常受刺激...可怜的孩子... cry.gif cry.gif cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(周娆 @ 2005-07-08 13:42:12)
引用(醉爱健 @ 2005-07-08 08:47:51)
不过今天北京阴天了气温也好了很多!!!难到。。。?真这么灵呀! blink.gif 服了!
[right][snapback]310690[/snapback][/right]

cool.gif 耶!我们北京的XDJM就是强耶!今天早上北京真的下了雨!哇噻!这只水帖果真灵验! biggrin.gif

当然也要感谢远在东北为偶们“跳大绳”的之茵!来,亲亲! wub.gif
[right][snapback]310750[/snapback][/right]

她那边不会在花花的下雪吧? secrectly.gif ....(话外音..雪~一片一片一片... wub.gif )

天堂最棒滴吉他手~

引用(小凡 @ 2005-07-09 14:48:37)
买啊买啊!!!超级好听!!!! biggrin.gif  biggrin.gif

每首歌我都喜欢,今天已经是听第四遍了 tongue.gif

什么你的小球啊~会让人误会的 blink.gif
[right][snapback]311060[/snapback][/right]

只要邦邦别误会就好... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题