发新话题

聚会特别特别篇~~

楼上的花~你要在低調我們就。。。。。就等你那版本的“終于”了。。。 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

管小色叫哥哥?????哈哈哈哈~笑死我了......

我们会里那对"断背山"先走了....嘿嘿....

天堂最棒滴吉他手~

引用(乔羽 @ 2006-04-17 20:00:53)
居然还有俺的玉照! secrectly.gif
俺是"小维三人组"的一员 biggrin.gif
[right][snapback]377975[/snapback][/right]

哈哈 ~小羽啊~听说你减完头发很淑女.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(小色(didi) @ 2006-04-18 02:22:45)
引用(九转莲花 @ 2006-04-16 16:35:30)
恩^^.色色好坏坏哦.人家呀低调吗 wub.gif
[right][snapback]377535[/snapback][/right]

花花可是我们“坑坑娱乐股份有限公司”的新秀呀!!当要好好的大力宣传啦!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…… biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]378044[/snapback][/right]

哟~名字定出来了???似乎还不错..其实花可以和小凡组一组合...是咱们公司2006年的新秀...哈哈哈哈! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(★在云端★ @ 2006-04-18 18:00:01)
引用(leonsn月饼 @ 2006-04-18 13:37:42)
引用(小色(didi) @ 2006-04-18 02:22:45)
引用(九转莲花 @ 2006-04-16 16:35:30)
[right][snapback]377535[/snapback][/right]

花花可是我们“坑坑娱乐股份有限公司”的新秀呀!!当要好好的大力宣传啦!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…… biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]378044[/snapback][/right]

哟~名字定出来了???似乎还不错..其实花可以和小凡组一组合...是咱们公司2006年的新秀...哈哈哈哈! secrectly.gif
[right][snapback]378249[/snapback][/right]

咳咳....

咱公司??
谁说坑坑公司里有你了....唉....

想进来 要申请滴!我们两个很红滴!
[right][snapback]378341[/snapback][/right]

我就不申请了.一个是我爸一个是我小妈.....哈哈 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(★在云端★ @ 2006-04-18 19:52:43)
引用(leonsn月饼 @ 2006-04-18 19:09:20)
引用(★在云端★ @ 2006-04-18 18:00:01)
引用(leonsn月饼 @ 2006-04-18 13:37:42)

[right][snapback]378249[/snapback][/right]

咳咳....

咱公司??
谁说坑坑公司里有你了....唉....

想进来 要申请滴!我们两个很红滴!
[right][snapback]378341[/snapback][/right]

我就不申请了.一个是我爸一个是我小妈.....哈哈 secrectly.gif
[right][snapback]378375[/snapback][/right]

小妈不批准!
[right][snapback]378393[/snapback][/right]

小妈表欺负小孩子嘛.... cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

最近风沙太大....大家用水降沙.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题