发新话题

今天,第一天感到好凉快(明天最后一天高温)

这几天晚上思维太活跃,到可以睡觉的时候老做些不着边际的梦,好的坏的一起上,华健还时不时来凑热闹,搞得我梦里都过度兴奋,累死我了~~

这几天做梦老产生幻觉,快找不到现实和梦境的边界了,为什么这两天这么热,我是不是又浮躁了~~

刚从外面回来,一个劲的大汗直流呢~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-17 21:01 发表

你不是在北方吗,怎么像是在南方
可能是要下雨吧,闷热~~

再加上城里的主要道路都挖得到处是坑啊洞的,交通总处于半瘫痪状态,太显拥挤了,所以觉得更热~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-18 03:51 发表
真邪门了,又睡不着了,555555
其姐周末上班吗,要是知道你没睡我也上来看看啊,那会儿我好像在看电影呢~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-18 13:50 发表

就是不上班,才睡不着呢,从昨晚到现在就睡了3个小时,还是睡不着,5555
我好点,不用上班,睡了六个小时,从早上七点到下午一点,这会儿上网,等会儿打算出去买菜做饭了~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-18 15:48 发表

今天有你在,真痛快,快乐
哈,有其姐在就是不一样~~~

话说很久没上网带这么长时间了,确实很痛快~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-18 17:05 发表

今天上了一下午,哈哈,怪了,我到现在还没有睡意
那攒到晚上一起睡吧,一有睡意马上去睡,千万别错过,要不然再熬该受不了了~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-18 17:12 发表

我7点半就去睡去,不能再熬了
嗯,老话说身体是革命的本钱啊~~

听华健的摇篮曲~~

那还是不要听了,呵呵~~

这样啊,我晚上都听着音乐睡觉,十几年的习惯了,从初中听华健就开始了~~

我只是那时候晚上老胡思乱想的,听着华健的专辑我能把精力集中起来,然后平静下来~~

发新话题