发新话题

千里之外

听过了,还可以。
个人不排斥周杰伦,还蛮喜欢他的一些作品的。觉得很好听。他这个人也蛮好的,感觉不做做。

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-14 16:14:36)
楼上的话,让我有点诧异,呵呵。
我以为你不是这样的。...
[right][snapback]450856[/snapback][/right]

blink.gif 这个说法感觉我是人面兽性*—%¥#%%.......的。。。。。
哈哈,半兽人。。。。。。

我喜欢他的第一、二张专辑全部的歌
接下去的专辑就是喜欢一些主打歌。
不过后几张专辑有一些很让我感动的歌曲,像《外婆》、《三年二班》等等。
最让我笑个不停的是《我的地盘》,太拽了,像个小混混,哈哈哈,还是用北京的“儿”字音唱的,特拽。

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-15 12:55:16)
引用(刀剑 @ 2006-09-15 08:57:10)
引用(摆渡苹果 @ 2006-09-14 16:14:36)
楼上的话,让我有点诧异,呵呵。
我以为你不是这样的。...
[right][snapback]450856[/snapback][/right]

blink.gif 这个说法感觉我是人面兽性*—%¥#%%.......的。。。。。
哈哈,半兽人。。。。。。

我喜欢他的第一、二张专辑全部的歌
接下去的专辑就是喜欢一些主打歌。
不过后几张专辑有一些很让我感动的歌曲,像《外婆》、《三年二班》等等。
最让我笑个不停的是《我的地盘》,太拽了,像个小混混,哈哈哈,还是用北京的“儿”字音唱的,特拽。
[right][snapback]450928[/snapback][/right]

晕,晕,我没这意思。
只是觉得你们几个人,是专署衷情于他的。
所以没想会....

JAY的第一张,我也很爱。
从第二张就开始有的不喜欢了。
后来他大红,反而听他少了。不是灌进去的,几乎没再听。
地盘儿还好,我不喜欢哼哼哈HI那个.
他近几年的感觉,变得太快太猛,让我接受不了。
[right][snapback]450953[/snapback][/right]

第二张专辑是我最喜欢的,哈哈。好像华健也很喜欢这张专辑。。。。
不过双节棍是我这张专辑最不喜欢的一首,太吵了。
后记张专辑有点创作不出来的味道。。。前两张好听,是因为他蓄势待发已久的缘故。

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-15 13:08:41)
我记得咱家这位提到的,有娘子,还有印第安老斑鸠那首?
太久不听,都忘了。
范开始,他就开始有点飘了。我觉得。
这首千还不错,很好听。
不过那天听个圈里人评论,他现在有点江郎才尽的感觉了。
而且现在负面新闻很多。倒不如他那么肯定,
不过,他声势是比头两年弱些了。
总是达到一个高度的必然结果。
也该过渡到群雄纷争了。他独统时间已经够长。
[right][snapback]450960[/snapback][/right]

娘子,还有印第安老斑鸠是第一张里面的,我喜欢的。不过我还是最喜欢第二张,很浪漫、神秘的感觉。
这两张可以说是憋了很久才响的炮,一鸣惊人。但是后来的几张纯粹是为了听众而作的。
不过搞艺术创作是这样子的,能够有好的作品问世,是要天时地利人和的,有很大的巧合的因素在里面。与上帝合作之后,再想弄出风格统一、超越原来的作品,真的很难。

引用(yanyan @ 2006-09-15 22:38:09)
小哥是典型的民歌嗓子,我觉得有点类似于内地某些"歌唱家"的嗓音,声音圆润,吐字清楚,我觉得他为这首歌添了不少色彩。
那天在节目上看小哥同华健合唱<晚安曲>,感觉真舒服。华健当时的表情,哈哈,非常享受的感觉,他还说‘万分荣幸’,笑说希望能把他们合唱的片段录下来,烧成VCD送给他,哈哈 tongue.gif 后来他们还合唱了<花心>。
[right][snapback]451031[/snapback][/right]

biggrin.gif “让我们互道一声晚安~~~”

周杰伦的CD我基本都买的,不过都是盗版的,便宜啊,10元三张。 sweat.gif

发新话题