发新话题

大家平心而论 是怎样看待其他健迷网站的

我的陈词滥调——大家的心是要团结的!!!
我们可以看到不同的健迷网,大家探索各自不同的东西,各有千秋,适应不同的健迷品味,是一件很好的事情。
我们不能戴有色眼镜去看别人!!不能充满敌意去看别人!!!!
PS:怪不得我同学说我喜欢打感叹号。。。。感觉像吵架。。。。其实不是。哈哈。不过我今天注意了一下,好像这里很多人喜欢打感叹号。哈哈哈。

引用(!@#.海光 @ 2005-03-14 23:55:00)
引用(小南 @ 2005-02-25 12:17:22)
引用(吴林 @ 2005-02-25 11:55:21)
死猴子,你还知道来啊。。哈哈。。。。有没有想我啊??
我知道,你现在只会想你老婆了。。哈哈。。
[right][snapback]273010[/snapback][/right]

这是正常的,难道你不想你老婆,嘿嘿
[right][snapback]273017[/snapback][/right]

laugh.gif 大笑不止ING
[right][snapback]277767[/snapback][/right]

哎,有老婆都不和别人说话了。。。。恐怖。。。。。。。。。。。。怕什么啊!以前是有人传我们绯闻,不过明显那是不合情理的。。。。我喜欢女生。哇哈哈哈哈哈。

引用(心如晴空 @ 2005-04-08 20:53:48)
本来不是跑题了么??  怎么又跑回来了??
[right][snapback]283078[/snapback][/right]

就像我们唱歌一样,第一个音和最后一个音肯定是准的,中间就。。。。。。跑到天涯海角去了

引用(墨鱼 @ 2005-04-04 18:54:35)
接下来的一系列活动.大家会看到.想看到的哦
嘿嘿.........
[right][snapback]282262[/snapback][/right]

看到了看到了!!!!!!!!!!哈哈

发新话题