发新话题

北京热热,大家一起来灌水吧!

今天从车上的温度计看42度
吓得我上午开题完
下午就回老家了
家里居然才27度
呵呵,晚上的风是凉的。。。

引用(周娆 @ 2005-07-07 11:07:17)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-06 22:03:34)
今天从车上的温度计看42度
吓得我上午开题完
下午就回老家了
家里居然才27度
呵呵,晚上的风是凉的。。。
[right][snapback]310397[/snapback][/right]

啊?你回老家啦? wub.gif 好幸福啊!东北那尬达现在一定贼凉快啊!! biggrin.gif
[right][snapback]310454[/snapback][/right]

是挺凉快的,我在家里帮你们灌水
天灵灵,地灵灵~~~北京快点降温吧~~~

引用(醉爱健 @ 2005-07-08 08:47:51)
引用(周娆 @ 2005-07-07 23:56:33)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-07 14:03:41)
是挺凉快的,我在家里帮你们灌水
天灵灵,地灵灵~~~北京快点降温吧~~~
[right][snapback]310480[/snapback][/right]

suslook.gif 看这动静怎么也不像灌水的,像~~~~~~~~~跳大绳的?! suslook.gif
[right][snapback]310668[/snapback][/right]

和周小姐有一样的感觉! huh.gif
不过今天北京阴天了气温也好了很多!!!难到。。。?真这么灵呀! blink.gif 服了!
[right][snapback]310690[/snapback][/right]

哈哈,看来功力还行~~~

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-08 14:46:14)
引用(周娆 @ 2005-07-08 13:42:12)
引用(醉爱健 @ 2005-07-08 08:47:51)
不过今天北京阴天了气温也好了很多!!!难到。。。?真这么灵呀! blink.gif 服了!
[right][snapback]310690[/snapback][/right]

cool.gif 耶!我们北京的XDJM就是强耶!今天早上北京真的下了雨!哇噻!这只水帖果真灵验! biggrin.gif

当然也要感谢远在东北为偶们“跳大绳”的之茵!来,亲亲! wub.gif
[right][snapback]310750[/snapback][/right]

她那边不会在花花的下雪吧? secrectly.gif ....(话外音..雪~一片一片一片... wub.gif )
[right][snapback]310773[/snapback][/right]

雪花倒是没有,否则岂不成了七月飞雪,比六月的冤情还严重~~~hiahia
不过今天也下了些小雨,天气很凉爽啊~~~
以后大家有时间都来我家避暑好了,呵呵

发新话题