发新话题

北京八卦对话!第一期出版了(试用版)

一定要特别关注哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

这就开始了快说吧我在听着呢
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

绣娘的绯闻对象不会楼上的那位朋友吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(leonsn @ 2005-02-04 16:31:46)
绣娘和亮亮?恩...不错的组合!
[right][snapback]267724[/snapback][/right]

你还真敢想
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

如果这样猜下去到不如再开设一个猜想版块
蚊子雇个高大的保镖像阿贵那样的这样你就安全了哈哈!赶快闪人喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(luna @ 2005-02-04 17:41:30)
我没钱雇人的.
应该是不是再雇一个你似的,给我拎包包呢!! secrectly.gif
记得来聚会呀!!!
[right][snapback]267751[/snapback][/right]

给你当保镖没问题给偶多少钱俺很穷呜!!!!!!!!!!!!!!!!!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(亮亮 @ 2005-02-04 22:16:02)
请问这里难道是“玫瑰之约”? dry.gif  dry.gif  dry.gif  dry.gif  dry.gif
[right][snapback]267803[/snapback][/right]

我看有点像
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

期待喽!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

下期是谁?我推荐一位可以吗
中秋节才能吃到的食品~月饼
哈哈!赶快闪人喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(luna @ 2005-02-05 18:36:32)
呵呵!!下期马上出炉!!!

我们做是双期刊!!

月饼,总有一天你是跑不掉的,不过这周放过了你. secrectly.gif
[right][snapback]268050[/snapback][/right]

纸是包不住火的哈哈!闪人喽~蚊子救命呀!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(leonsn @ 2005-02-05 19:03:02)
哎..下周是谁啊..可怜的孩子.... secrectly.gif
[right][snapback]268060[/snapback][/right]

会不会是周姑娘呢?????????????????????????
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题