发新话题

请问!

请问管理员我昨天在此发的贴哪里去啦 ?
是被删除啦吗?

请管理员回复1 楼的问题!谢谢。。

支持!!!!!!! 但是您确定类似这样的贴子您都删除拉吗?

在摆渡人板块(乐队老师在哈尔滨的留影)这个贴子最后

有过去的人这名版主地回帖, 他的语言文明吗?

哈哈`! 小人!!!!!!

大家都看到拉吧!!!!你见不得人所说的话我已经替你

向大家公开拉!

引用(lianghy1977 @ 2005-06-18 00:20:25)
支持!!!!!!! 但是您确定类似这样的贴子您都删除拉吗?

在摆渡人板块(乐队老师在哈尔滨的留影)这个贴子最后

有过去的人这名版主地回帖, 他的语言文明吗?
[right][snapback]303995[/snapback][/right]

请回答!

哈哈`! 小人!!!!!!

大家都看到拉吧!!!!你见不得人所说的话我已经替你

向大家公开拉!

你好管理员!

我的这句回复是针对有过去的人的一个发贴才这样回复的!

请问他的发贴哪里去啦?

引用(ben @ 2005-06-18 00:45:50)

发生问题时,我们应该解决问题

而不是找问题背后的问题

拜托,大家都是成年人

注意言行

还我们大家一个健康的平台
[right][snapback]304012[/snapback][/right]

所有的问题都是有前因后果的! 我们不能跳跃思维吧! 那样的话问题怎么解决?

请管理员回答7楼的问题!

引用(小南 @ 2005-06-18 00:16:23)
已经删除,对于出现不文明语言的贴都会删除,我们不欢迎这样的贴子,不管是开头还是跟随者
[right][snapback]303993[/snapback][/right]

我昨天的发贴说得很清楚! 我已经事先和管理员说明白啦!

如果我的发贴不妥我可以编辑修改! 请管理员不要删除!

但是您给删除拉也没有什么!

为什么(有过去的人)这名版主的不文明发言不被删除? 难道版主有特权

随便的骂人吗?

引用(小南 @ 2005-06-18 08:18:21)

每个人都会犯错,就譬如前面一个贴中,搂主有这样说:
“我有一事不明”

然后提了两件事情的问题,我在回复的时候特地和你开了一句玩笑,点了一下,我不知道楼主有没有注意,有没有对我的玩笑多想一些,我为什么要开这个玩笑。如果我也非常认真的话,你的那个自相矛盾的小问题,我也扯出一堆问题。但实际上那个小错误毫无必要去多花时间。有些小错误只要大家都明白了,可以一笑置之,大家不知道,点到即止就可,不用太认真。这也是我在摆渡人那个板块回贴想表达的意思,我相信楼主是没有领悟到我的话的全部意思的。任何一个小事太认真这个世界就无趣了。当然这是我的理解,每一个人都有自己的做事风格。

[right][snapback]304052[/snapback][/right]

小南你好! 你的回帖我认真的看过拉~! 很理解作为一名论坛的创办者的用意, 对于你的“我有一事不明”这回贴得用意我都明白, 所以你可以看看我的回帖。那就代表拉此事已经结束, 我们相互一笑而过。。。

自从网站作拉暂时的关闭以后又引发拉这么多的话题呢? 我想无非就一个事件引起的, 那就是您忽略拉一个事情, 没有把(有过去的人)这名版主骂人的帖子删除, 您说对吗?
在我对您的提醒之下。, 您解决啦! 这是好事。 我并没有转移问题的方向, 这件事情起因也是因为他这个人低素质, 没有教养而导致的,我作为一名深爱着这个论坛的会员有义务来纠正他的错误行为, 还我们论坛一块干净的净土, 还我们论坛一个良好的形象。但是绝对不能以(他就是这样的人)为理由来放纵他, 任他继续这样, 这对大家都没有好处!

感谢所有关注此事的所有朋友, 通过我们的交谈, 大家一定会对我, 管理员。 (有过去的人),还有你们自己有拉更多的了解, 不管向着谁说话, 这无关紧要, 重要的是要说实话, 有目的的说话, 有原则的说话, 付责任的说话。这样才是一个老实的人。 好啦 ! 小男。 但愿这个小小的事件能够给论坛 一点小小的启示, 祝我们的论坛越来越红火! 我还会更加关注我们的这个园地!

(请把近一阶段针对这个事件的一些毫无意义的帖子删除吧! ) 也可自己掌握!

有过去的人 王八干你妈才有你---达尔文告诉我的, 2005-06-18 03:12:05

精灵使

团队: 版主
发贴: 3814
编号: 281

继续公开啊!
我就喜欢那样!
你以为你公开了我就怎么怎么的消失了!
fuck ur wife&mother&sister&gf

u r the son of the bitch!

——————————————————————————————————

以上是(有故事 的人)这名版主以短消息的方式继续的骂人~

大家都来说说看法! 我不做任何的阐述! 哈哈。。。

引用(★在云端★ @ 2005-06-19 22:45:51)
你不想做阐述你贴出来干什么?
你想看大家咋说的??

那我说 很正常.......

我发现你很喜欢让大家看到你被骂~
[right][snapback]304642[/snapback][/right]

这很正常??????????? 不会吧! 难道大家对这种骂人的行为支持?

这名版主的行为不会被大家的谴责? 反而来说到我? 哈哈。。。。

你不会是这样想得吧!

引用(四牛 @ 2005-06-19 22:44:40)
我只能说  楼上的 你太恶心人了 
究竟谁是谁非  真的是在大家心里都明白啊
再次警告 不要用命令的语气说话  没人搭理你
[right][snapback]304641[/snapback][/right]

你如果没有明白我在26楼的发言最后一句话, 请多读两遍。你自然就不会恶心拉!
哈哈。。。。。。。

引用(四牛 @ 2005-06-19 23:10:13)
我没工夫读你的P话 
[right][snapback]304647[/snapback][/right]

如果是这样! 你的发言就毫无意义拉!

发新话题