发新话题

我有话要说!

引用(xj0318 @ 2005-07-03 12:30:24)

我曾天真的以为阳光是我们共同的家,但是现在我知道了,其实阳光只是属于少数人,也根本不是所有人都能拥有的起的,
[right][snapback]309465[/snapback][/right]

这个论坛挺有意思的! 哈哈。。。。。

引用(有过去的人 @ 2005-07-11 12:04:37)
引用(lianghy1977 @ 2005-07-11 02:03:59)
引用(xj0318 @ 2005-07-03 12:30:24)

我曾天真的以为阳光是我们共同的家,但是现在我知道了,其实阳光只是属于少数人,也根本不是所有人都能拥有的起的,
[right][snapback]309465[/snapback][/right]

这个论坛挺有意思的! 哈哈。。。。。
[right][snapback]311619[/snapback][/right]

你看你说话不注意!
被王八蛋给咬上了不!
注意注意!我们内部说话要注意!
总有些王八蛋盯着你的话找话说!
[right][snapback]311697[/snapback][/right]

癞蛤蟆更加如此。。。。。。

引用(有过去的人 @ 2005-07-14 23:01:28)
我……我……我……

出去杀人发泄去了
[right][snapback]313195[/snapback][/right]

别吹牛拉! “杀人”要偿命的。 做不到的事情就不要信口开河的讲。

记住, 说话要对自己负责任!你如果做到拉, 我会很遗憾的, 因为我会失去一个念像。我将失去乐趣。不要紧, 我会默默的为你默哀三分钟的,永远怀念你的!希望你能够超升。来世在做人!

引用(疯一样的人 @ 2005-07-15 07:32:42)
楼上是认真,还是开玩笑?
[right][snapback]313254[/snapback][/right]

你应该问82楼!或者说你怎么理解82楼的发言你就应该怎么理解83楼的发言!

发新话题