发新话题

疏远天堂

苹果最近飞哪去啦
我来了几天了,还没见她影子0.0.
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-01-09 09:21:52)
你想她了阿~~
[right][snapback]349935[/snapback][/right]

昨天还想起里敬爱的周总理
晚上偶然听到那首《笑红尘》
于是特别的想林青霞
早上在想黄飞鸿,刚刚还在想王昭君
老爸老妈,还有那堆兄弟、朋友的每刻都在想
说来也奇怪呀,好象除了你我谁都想...

天啊,你是哪个小米吗
不敢相信,是不是我认错人了...
你竟然也有如此感性的认知,万分郁闷中,,,
当然也有欢喜,阳光又多了个新生力军~

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-01-11 05:03:28)
引用(相伴沿途 @ 2006-01-09 13:36:58)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-01-09 09:21:52)
你想她了阿~~
[right][snapback]349935[/snapback][/right]

昨天还想起里敬爱的周总理
晚上偶然听到那首《笑红尘》
于是特别的想林青霞
早上在想黄飞鸿,刚刚还在想王昭君
老爸老妈,还有那堆兄弟、朋友的每刻都在想
说来也奇怪呀,好象除了你我谁都想...
[right][snapback]350005[/snapback][/right]

cry.gif 你就坏吧,哼~ 我就是要打你,打你打你打你~ 也不要你想了~ slipaway.gif
[right][snapback]350141[/snapback][/right]

小米,看到了没,她是咋欺负我的,还不帮忙?!
算啦,还是不要了,你俩准能混到一堆去...
呵呵,苹果要是看到他的帖子被灌成这样,非哭死不可~~嘎嘎...

引用(小米最愛 @ 2006-01-11 23:17:33)
人生是是非非
纠纠纷纷
分分合合
我现在体会到了
落泪无用吗?
有时候觉得而是舒缓心情
[right][snapback]350288[/snapback][/right]

此言极妙,如果已经有所承受
就不该再去伪装,简直痛快淋漓...

发新话题