16 12
发新话题

感叹一下

啊··特喜欢楼上的这句词 smile.gif

觉得阿信挺有才的,单飞也许不是件坏事
苹果怎么说“终于”?难不成你等待很久了?嘿嘿

留在记忆里的,看海的日子

如果在一起反而成了对某个人的束缚或者对让其他人压抑,那么分开也许是好的··
无论对每个人的发展,还是对他们的友情
勉强维持,或者会更不可收拾吧

友情···叹。
我只是不知道,别人当我什么。

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-02 09:34:45)

你说我当你什么?
月儿当你什么?
大家就当你什么 wub.gif
[right][snapback]480070[/snapback][/right]

你这样说,让我···安心。

引用(jianmi13145 @ 2007-04-04 11:12:01)
没有对错的。
很多是人性使然。
当然还有很多左右不了的外界因素。
其实也是必然。
[right][snapback]480319[/snapback][/right]

嗯,我同意。
个人觉得,娱乐圈而言,外界因素作用挺大的

至于人性,本无关乎对错

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-09 09:16:54)

我发现我最近开始喜欢五月天了 secrectly.gif
[right][snapback]480735[/snapback][/right]

花心大苹果~~ laugh.gif

嗯,肯定跟某人有关
难不成,跳起来然后双膝跪地?笑··

呃,明白你的意思
这样说来,挺可爱的
前段时间听过好几首五月天的歌,还不错

呵呵~~

其实音乐是最能触发情感的
动作倒不是
但动作中不经意流露出来的人性的某些东西,很能感动人

我常常会因为歌而喜欢一个歌手,却很难因为电视剧电影而喜欢某一个演员,喜欢也只是停留在某个角色上而已。要不就只是看中人家长得帅·· secrectly.gif

喜欢一个人,可以有很多理由,也可以完全没有理由
笑~

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-13 13:14:18)
你说得太深啦,
慌乱回帖中
今天手忙脚乱,汗
[right][snapback]481114[/snapback][/right]

看来难得偷偷到老大办公室上网,你又忙着
叹啊叹,有缘无份就是这个样子的,是不? wink.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-13 16:10:03)
不对,是缘分终于来了,呵呵
[right][snapback]481143[/snapback][/right]

才发现,你回帖和聊天的速度,还真是快
灌水灌出来的?呵呵

《知足》?
“怎么去拥有一道彩虹,怎么去拥抱一夏天的风”
“如果你快乐不是为我,会不会放手其实才是拥有”

嗯,我喜欢

目前对老周的感情里,没有那种··或者说,已经做到··
笑,想了半天,不知道怎么表述自己的意思
当我没说 huh.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-17 09:13:52)
我想,我了解你的意思。
我也有这种感觉。
[right][snapback]481509[/snapback][/right]

我没说明白的你也能了解啊
呵呵,来,抱一个 wub.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-18 09:18:32)

[right][snapback]481590[/snapback][/right]

赖皮~~嘻嘻

16 12
发新话题