发新话题

改名啦~

引用(残梦未醒 @ 2007-08-22 02:19:21)
妹妹你坐船头~~
[right][snapback]508321[/snapback][/right]

14.gif 01.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 09:33:22)

引用(鱼香 @ 2007-08-21 21:26:10)
这以后有人问起你的ID就可以回答上来了
   不错
[right][snapback]508301[/snapback][/right]

HI~呵呵,看到ID好亲切啊~

肉丝~~ b4.gif

哈哈 不会不会

补上一句——老周在岸上走
。。。
哈哈哈 a03.gif

就让他走走嘛。。。哪里舍得要他拉。。

这个。。这个。。。
那让他骑骆驼好了。。。 30.gif

不过呢,走走也好。某人不是胖了么 b1.gif

哈哈哈
其实彩排时候的样子就挺好的 小肚腩那是故意笑他的

谁胖了?

我这两天一直在琢磨,那骆驼变成羊的笑话,有什么典故吗
要是没有,那可真够冷的

就是就是
大李就不这样。他是自己一本正经,别人笑晕

ps:我也要用你QMD的第一张图~

引用(岩怡 @ 2007-08-22 13:56:40)
敏敏,敏敏,这次去内蒙,都没有单独和你聊,太遗憾了!
刚还和飞鸟姐姐说呢,好喜欢你啊!
[right][snapback]508747[/snapback][/right]

来,抱抱~~ 呵呵
嗯,这次你们忙着组织,太忙啦~~ 以后有机会的 51.gif
引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 13:57:59)
你也没和我单独聊,你就不遗憾啊,你就不喜欢我啊? a01.gif
[right][snapback]508750[/snapback][/right]

哈哈哈,酸苹果~~ b1.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 13:57:16)
大李是不错,呵呵~
第一张还有大点的,你要哪一个?
[right][snapback]508749[/snapback][/right]

我要大的那张~~ 58.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 14:04:56)

[right][snapback]508761[/snapback][/right]

这个地址好像不对。。。中间有省略号
嗯,你在图上点一下右键 “属性” 里面的地址才是

引用(岩怡 @ 2007-08-22 14:15:32)
2008!!!!!!!!! 67.gif
[right][snapback]508776[/snapback][/right]

我家里有几张大图,在庄吉店拷的,广告图片
不过现在不在家哦,晚上回去才能弄
飞鸟姐姐急着用吗

啊。。。 想起来,我U盘里带了。。
怎么给你啊 飞鸟姐姐?

摆渡人船开得稳,没事儿~ b3.gif

发新话题