45 123
发新话题

一个男孩

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 15:51:44)
引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:44:16)
我花痴的,怎么都是那么遥不可及的人呢。。。 unsure.gif
[right][snapback]485616[/snapback][/right]

[right][snapback]485621[/snapback][/right]

可是要是在现实生活中出现一个,那多好啊~~流着口水做白日梦去了

留在记忆里的,看海的日子

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 15:54:33)

我以为你一直看的。。。 huh.gif
[right][snapback]485623[/snapback][/right]

没有没有,跟你一起那是第二次看。主要没那个时间也没那么大兴趣

引用(金雨 @ 2007-05-17 15:50:40)
娃哈哈。。偶最近也在花痴一个毛小孩的说。。
[right][snapback]485620[/snapback][/right]

恩,说说~~

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 16:01:00)
引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:58:32)
可是要是在现实生活中出现一个,那多好啊~~流着口水做白日梦去了
[right][snapback]485628[/snapback][/right]

早被抢得连衣服角都没了 secrectly.gif
[right][snapback]485632[/snapback][/right]

呜,谁都不准跟我抢~~嘻

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 16:04:20)
我觉得我有事都发再这里,
[right][snapback]485637[/snapback][/right]

那个,苹果应该没有说我~~嘿嘿 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 16:12:20)
引用(minminnaner @ 2007-05-17 16:04:09)
呜,谁都不准跟我抢~~嘻
[right][snapback]485636[/snapback][/right]

我答应你,不跟你抢。
呵呵,即使我加入,也造不成威胁,抢不过你滴 wink.gif
[right][snapback]485645[/snapback][/right]

哈哈,哪有哦~~ 其实我不是说某人啦,说现在迷的那个。哈哈。某人,那是想都不敢想滴。 不过呢,其实是同一类型的

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 16:18:00)
貌似某人再自我催眠。。。
[right][snapback]485651[/snapback][/right]

哈哈哈,说谁呢?左看右看上看下看。。。反正不是我 dry.gif

呵呵。更不用担心的是,现实生活中几乎不会出现。。。

更不太可能我们同时喜欢~       奇怪,怎么不能分行了,这个破电脑。     苹果在努力赚钱发奖金啊,辛苦辛苦  呵呵

引用(yanyan @ 2007-05-17 16:52:09)
就是从F4风开始的。。。
[right][snapback]485700[/snapback][/right]

恩,是的是的,号称花样美男嘛。晕··

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 17:09:23)

也对,熏陶问题。。。
我不太喜欢韩国的,
更是爱得死去活来,
男的也动不动为不爱自己得女人自杀。晕。
[right][snapback]485707[/snapback][/right]

那个,那个,不要以偏概全啊,比如我现在喜欢的那个,就不是
儒雅温和而已 恩

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 17:16:07)
有的韩剧还好啦,
不过牵扯自杀的我就很鄙视。。。
[right][snapback]485714[/snapback][/right]

恩恩,是滴是滴

梁齐被PK掉了,已经~

貌似还好~ secrectly.gif
没有义愤填膺的嚷嚷。哈哈

看看她明天自己怎么说

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 10:15:36)
引用(陈进 @ 2007-05-23 09:51:06)
哦 原来这样呀  有机会也去看看这个人
[right][snapback]486968[/snapback][/right]

真正喜欢的,一个就够了。
其他的,还是风景吧,路过就算。
否则,多么累。 wink.gif
[right][snapback]486974[/snapback][/right]

嗯,沿途多看看风景,也挺好的 wink.gif

45 123
发新话题