发新话题

关于病毒软件的问题

要是我违规了 请删除
最近我买了一个dell的笔记本,里面有免费的90天的诺顿的杀毒软件
感觉界面和速度都是很不错的 感觉很舒服
比起家里面台式电脑里面的瑞星 启动和杀毒都有很大的不同-好处

我问了好多人 都说国外的做的比国内的好
但是我看了一下诺顿的官方网站上面有升级的下载 看上去基本上是一年57元
但是我就回想起瑞星的是买了以后就不用再买了 一直可以升好久
首先声明不是为了钱的多少才是否选择哪个好
所以我现在比较矛盾是买哪一种好?

另外还要请教高手2个问题
第一 在诺顿的杀毒软件里面有2种 即Norton AntiVirus 2006诺顿防病毒软件 和Norton Internet Security 2006诺顿网络安全特警 这2个的价格差不多 但是区别在什么地方
第二 一般正版的杀毒的软件可以装多少台电脑 (例如瑞星和诺顿)

先谢谢回复的大虾了!
鞠躬!

引用(WAKIN1222 @ 2006-07-07 23:48:39)
1.一个是杀毒的,另一个类型防火墙
2.不清楚,用过的诺顿,卡巴,金山,都是破解版的
[right][snapback]413530[/snapback][/right]

先谢谢了

继续期待更多的回复

谢谢

引用(浓晴化不开 @ 2006-07-08 00:27:07)
瑞星装多台机子没问题,就是得轮流升级,诺顿没用过 smile.gif
[right][snapback]413544[/snapback][/right]

谢谢 谢谢

引用(浓晴化不开 @ 2006-07-08 00:51:33)
引用(你们 @ 2006-07-07 23:36:05)
引用(浓晴化不开 @ 2006-07-08 00:27:07)
瑞星装多台机子没问题,就是得轮流升级,诺顿没用过 smile.gif
[right][snapback]413544[/snapback][/right]

谢谢 谢谢
[right][snapback]413550[/snapback][/right]

太客气了!个人觉得杀毒软件国内国外无所谓,哪个实惠用哪个,防火墙更不用花钱,
盖刺在xp里已经送你了,及时升级补丁,作好安全设置才重要。
[right][snapback]413563[/snapback][/right]

继续 谢谢 还有没有对病毒软件的建议呢……下面

恩 看了这么多的意见 很谢谢留言的所有人
其实我也是想听一下意见 另外不知道诺顿到底怎么样 看来大家对它都不怎么感冒
其实我的联想里面装的是瑞星的 是一年半之前买电脑的时候送的 发现可以不断的升级 也没有发现升级的次数的限制
用诺顿是我DELL本子上面预装的 没升级一次都要重新启动 这个比较麻烦 !
不管这个杀毒的是占内存多少 毕竟这个东西肯定有用 如果没有用 人家就不会生产了
我想 谁也不要说什么软件会攻破 因为道高一尺 魔高一仗 大家没有必要因为这个攻破多口水
另外 我觉得还是正版的东西好
有建议的还可以说啊 楼下的

发新话题