26 12
发新话题

阳光是什么。

的确,你们才是阳光。
平时工作闲下来时到这,发帖回帖,是一种交流。
不开心时,习惯了躲在没人的地方,现在,有些事情喜欢在这里说说了。
这里,有快乐,有玩笑,有分享,有发泄。

一天不来,念得慌,二天不来,想着慌,一周不来,该换大家想我了吧。
.You are the sunshine in my life.

从此,请为我们留下。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 28-11-2008 22:51 发表
人活着不容易,
大家多些包容吧.
某人说过:男人=礼貌 女人=包容

引用:
原帖由 阿兔 于 28-11-2008 22:52 发表
晕,这么晚了都不睡觉,我刚刚回家,累了
(岔开个话题,兔子,你赶紧睡觉,好好休息,好把肉养肥点,等着下锅吧

引用:
原帖由 !@#.海光 于 28-11-2008 22:59 发表
没睡着...又开机来逛逛...嗯,一周没见小涩来这,估计思念远不如...纳闷....这不正常昂~~
难道被拐卖到乡下当小媳妇上不了网了?还是被火星人绑架上飞碟了?
就不盼我点好。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 28-11-2008 23:05 发表

你不是小字辈呀 /
划清界限要干啥?
她早已看清形势,明白自己是跑不出咱们手掌心的玉兔~~

引用:
原帖由 !@#.海光 于 28-11-2008 23:18 发表

我说,那是我盼吗?你要是好好的,能从咱们阳光水区蒸发一周吗?
是是,我怎么舍得你们呢~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 28-11-2008 23:26 发表

等下,我给你找啊
找着也不承认!

引用:
原帖由 阿兔 于 28-11-2008 23:29 发表 找到了, ...
没看到哦没看到哦~~

引用:
原帖由 !@#.海光 于 28-11-2008 23:34 发表

晕....还真找去了...
这句是说我在商量怎么把你下锅吗?明显还是好话昂..没一个字说明我要把你下锅昂!
我是说她们对你那啥之后,因为会思念你,要求给个遗相赌物思人昂~~ ...
还真会给自己辩解。。。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 28-11-2008 23:31 发表

今天风真大,我都穿羽绒服了。
那你1月份穿什么

原来如此。大家多穿点,以防感冒!

我也去睡了。祝大家周末愉快!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 28-11-2008 23:48 发表
看来还是我最好。
不自恋都不行啊。
小果。。

现在看到的还是小兔的玉照

26 12
发新话题