22 12
发新话题

遭到伏击

我记得漂流应该比这个刺激阿~~
.You are the sunshine in my life.

我走哪都转向
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 听雨轩 于 26-2-2009 12:01 发表

那不是路的问题,是人的问题了
你竟然鄙视我

那还真是我的荣幸了!~~~来吧,我接招~~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 26-2-2009 17:13 发表
涩你真荣幸,轩钦点的你呢
惊喜来了吗?

引用:
原帖由 阿兔 于 26-2-2009 17:15 发表
涩,你在这张图片上重新设计一下给我吧,要不咱俩的都一样不好分了
好,晚上做

引用:
原帖由 阿兔 于 26-2-2009 17:19 发表

嘿嘿,我等着
把你那爪子变成兔腿 然后涂黑

引用:
原帖由 听雨轩 于 26-2-2009 17:49 发表

改天先去买点斧子剪刀啥的

要不我知道我打不过你的

你比我更泼一些
呃……我很温柔滴

引用:
原帖由 听雨轩 于 26-2-2009 18:42 发表
小声说一句

现实生活中,我已经若干年没见到温柔的人了

关上门,估计每个人都有做泼妇的潜质
每个人都是多面的,这点我承认

引用:
原帖由 阿兔 于 26-2-2009 20:33 发表

原来楼上的这么可怕,周六我得小心点了,我扛着斧头去
咱们组织个斧头帮,打倒小轩阿

怎滴吧,你能把我们怎滴吧

引用:
原帖由 听雨轩 于 26-2-2009 22:16 发表

引荐几个温柔的可人给偶瞧瞧吧

要真温柔,不是假清纯滴哦
我报名下

有什么奖品马

引用:
原帖由 听雨轩 于 26-2-2009 23:03 发表

有奖品的

接着哦

送你一个字:G-U-N
谢谢阿~~~~

引用:
原帖由 小家巧 于 27-2-2009 08:54 发表

咋。。有这样的人啊!
涩。。对你,真不知道该说什么好哦
我容易么我

22 12
发新话题