发新话题

上海协会没了吗?

基本上上海的健迷都不来,就关了
今天你阳光了吗?

引用(!@#.海光 @ 2005-05-12 11:41:56)
引用(小南 @ 2005-05-12 00:33:34)
[right][snapback]291503[/snapback][/right]

ph34r.gif 居然是这样?我们的之乎者也到了上海,南哥有机会请多关照!
[right][snapback]291555[/snapback][/right]

昨天已经联系过了哦 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(阿兔 @ 2005-05-12 12:22:39)
[right][snapback]291503[/snapback][/right]

那不是很让人伤心,很让人失望
[right][snapback]291562[/snapback][/right]

是啊,等有了上海的人气了,再考虑开放吧
今天你阳光了吗?

引用(清晨摆渡人 @ 2005-05-17 18:12:03)
我是新手,一上来就找上海,就是没有,也正纳闷呢! suslook.gif
希望能考虑重新开放,谢谢! tongue.gif
[right][snapback]293448[/snapback][/right]

因为没有人来,所以关了,如果上海健迷多了,还是会考虑开的,有空多来支持哦
今天你阳光了吗?

引用(亮亮 @ 2005-05-21 21:43:31)
引用(小南 @ 2005-05-12 12:37:49)
引用(阿兔 @ 2005-05-12 12:22:39)

那不是很让人伤心,很让人失望
[right][snapback]291562[/snapback][/right]

是啊,等有了上海的人气了,再考虑开放吧
[right][snapback]291564[/snapback][/right]

这明明就是小南激励上海歌迷的一计妙法~
上海的xdjm们啊,别让小南哥哥伤心 rolleyes.gif

开吧开吧~~~我去支持 smile.gif
[right][snapback]295101[/snapback][/right]

已经冷透了,好像也热不起来了,汗
今天你阳光了吗?

发新话题