发新话题

坛主、斑竹意见反馈贴

目前网站实际在管理的坛主有:墨鱼、其实不想走、小南
斑竹请看相关板块。

注意:请表演或者其他非意见投诉的不要在本贴中跟,谢谢配合
今天你阳光了吗?

引用 (邵冰 @ 2005-01-06 17:07:12)
我对“灌水”的吴林有意见!
总是干伤感情的事!
强烈要求让他下课!
吴林下课!
下课吴林!
林吴课下!

我已经在了解这个事情,会有一个答复的哦
今天你阳光了吗?

引用(lianghy1977 @ 2005-06-06 15:25:10)
你好! 第一:leonsn是那个板块版主?

第二:摆渡人板块有负责人吗?

第三:leonsn如果有错误的帖子发表, 请问由

谁来纠正他的错误表现?
[right][snapback]301053[/snapback][/right]

我还没有注意到你说的问题,能说的明白些吗
今天你阳光了吗?

引用(★在云端★ @ 2005-06-06 20:24:45)
引用(邵冰 @ 2005-06-06 14:10:25)
引用(邵冰 @ 2005-06-05 23:28:23)
引用(周话剑 @ 2005-04-14 10:28:06)
吴林是个好同志啊!!
[right][snapback]284445[/snapback][/right]

是个好同志, dry.gif ,那么谁不是好同志呢
[right][snapback]300907[/snapback][/right]

谁来回答这个问题呢
[right][snapback]301045[/snapback][/right]

我8是好同志...
邵冰~没必要这样得了 没什么可以改变得
自己开心就好 laugh.gif
[right][snapback]301112[/snapback][/right]

小端的话,也是我想说的,这些事情是不值得你记忆这么久的
今天你阳光了吗?

关于这个事情,我想重新声明一点,当时吴林按照板块的规定做,是没有错的,有规定就应该执行。而关于规定本身,我们也是在执行过程中进行调整。灌水板的规定现在就是应该调整过了,我希望大家都能理解这点。

论坛删除一个贴,锁一个贴,都是正常的事情,论坛有论坛的规矩,我也希望大家理解,当然也请各位斑竹要做好相关的说明,而不是删了,关了了事。因为我们首先都是健迷,已经是朋友的。

至于这件事情,我还是希望当事人通过相互理解。这件事情不值得记这么久的。
今天你阳光了吗?

发新话题